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Sicurezza Alimentare

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piatti bicchieri utensili plastica melamina
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 22 Gennaio 2015

Bisfenolo A: nessun rischio per la salute dei consumatori dopo la decisione dell’Efsa di ridurre di 10 volte la dose giornaliera tollerabile

latte donna cattivo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 19 Gennaio 2015

Latte crudo: l’Efsa raccomanda una migliore comunicazione sui rischi. Basta una breve bollitura per eliminare molti batteri

Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Gennaio 2015

Latte crudo e infezioni alimentari: pochi casi in Italia. Su 5378 campioni 84 irregolarità? In calo il numero di punti di distribuzione

Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Gennaio 2015

Cosa sono gli energy drink? Secondo uno studio danese, bambini, adolescenti e genitori sono poco consapevoli dei rischi

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 7 Gennaio 2015

Latte crudo: negli Stati Uniti l’aumento della vendita fa quadruplicare i focolai d’infezione alimentare

nanoplastiche, bambino neonato con biberon
Sicurezza Alimentare
Redazione - 19 Dicembre 2014

Niente sostanze aromatizzanti ai lattanti con meno di tre mesi di vita. Non sono necessarie per migliorare il gradimento

Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Dicembre 2014

In Europa il 3% degli alimenti contiene tracce di pesticidi oltre i limiti di legge. I prodotti di importazione extra UE hanno un tasso di non conformità cinque volte superiore

sicurezza alimentare allerta 156854740
Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Dicembre 2014

La sicurezza alimentare sarà il tema al centro della Giornata mondiale della salute 2015. Le esposizioni ad agenti patogeni e chimici sono sottovalutate

Sicurezza Alimentare
Redazione - 12 Dicembre 2014

In Gran Bretagna la catena di supermercati Marks & Spencer vara nuovi provvedimenti per ridurre il Campylobacter nel pollo

Sicurezza Alimentare
Redazione - 12 Dicembre 2014

Antibiotici negli allevamenti: sono necessarie regole severe per evitare la diffusione di batteri resistenti e patogeni per l’uomo

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 9 Dicembre 2014

Allergeni al ristorante che fare? Il parere di Dario Dongo su una vicenda controversa e i rischi di un’applicazione affrettata

Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 9 Dicembre 2014

Sushi e kebab spopolano, ma quanto sono sicuri? La Usl di Bologna ha analizzato ristoranti a campione: kebab sicuro, sushi un po’ meno

petto pollo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 1 Dicembre 2014

Carne di pollo contaminata da Campylobacter: in Gran Bretagna siamo al 70%. Diffuse per la prima volta percentuali e nomi supermercati

Lady pushing a shopping cart in the supermarket. supermercati
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 27 Novembre 2014

La sporca dozzina: ecco la lista dei 12 additivi sospetti o addirittura pericolosi. La FDA in america delega alle aziende i test di sicurezza, ma non è una buona soluzione

Lattine di energy drink o bevande energetiche
Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Novembre 2014

Energy drink: allarme negli Stati Uniti. In tre anni il 40% dei pazienti che si sono rivolti ai centri antiveleno ha un’età inferiore ai 6 anni

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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