- 9 Luglio 2014
Marmellata, passata di pomodori, pelati, frutta sciroppata e conserve sottovuoto: tutti i consigli dell’ISS per evitare il botulino
- 3 Luglio 2014
Intossicazioni alimentari: in Gran Bretagna oltre 1 milione di casi l’anno. Campylobacter tra i principali responsabili
- 2 Luglio 2014
Diossina nei mangimi di polli, maiali e bovini: silenzio del ministero sulle analisi. Secondo nostre fonti, notizie confortanti per latte e uova
- 1 Luglio 2014
Salmonelle e norovirus nei frutti di bosco: colpa di acqua e attrezzature contaminate
- 30 Giugno 2014
Botulino: arrivano le linee guida dell’ISS per preparare in casa conserve vegetali sicure
- 30 Giugno 2014
Anabolizzanti nella carne: un nuovo metodo dell’IZS del Piemonte sulle proteine nel sangue smaschera gli allevatori troppo furbi
- 30 Giugno 2014
Interferenti endocrini: quasi 4 miliardi per curare le malattie causate da sostanze chimiche che interferiscono con il sistema ormonale
- 27 Giugno 2014
Diossina nel mangime per polli e galline, ritirati 4 lotti contaminati. Controlli su crocchette per cani
- 26 Giugno 2014
Forum: Beatrice Lorenzin commissaria l’Istituto superiore di sanità, le incognite per il futuro e le domande senza riposta
- 25 Giugno 2014
Certificazione FSSC 22000: ha valore internazionale ma le catene di supermercati tedeschi mettono i bastoni tra le ruote
- 24 Giugno 2014