- 6 Febbraio 2015
Cosa fare con il pollo in cucina? Le raccomandazioni contro salmonella e campylobacter in un video dell’Istituto tedesco per la valutazione dei rischi
- 29 Gennaio 2015
L’hamburger di McDonald’s dopo 5 anni non ammuffisce. Il cimelio esposto in Islanda. Non è un miracolo ma un normale processo fisico chimico
- 26 Gennaio 2015
Il governo degli Stati Uniti propone nuovi standard per ridurre la presenza di Salmonella e Campylobacter nel pollame
- 22 Gennaio 2015
Bisfenolo A: nessun rischio per la salute dei consumatori dopo la decisione dell’Efsa di ridurre di 10 volte la dose giornaliera tollerabile
- 19 Gennaio 2015
Latte crudo: l’Efsa raccomanda una migliore comunicazione sui rischi. Basta una breve bollitura per eliminare molti batteri
- 13 Gennaio 2015
Latte crudo e infezioni alimentari: pochi casi in Italia. Su 5378 campioni 84 irregolarità? In calo il numero di punti di distribuzione
- 9 Gennaio 2015
Cosa sono gli energy drink? Secondo uno studio danese, bambini, adolescenti e genitori sono poco consapevoli dei rischi
- 7 Gennaio 2015
Latte crudo: negli Stati Uniti l’aumento della vendita fa quadruplicare i focolai d’infezione alimentare
- 19 Dicembre 2014
Niente sostanze aromatizzanti ai lattanti con meno di tre mesi di vita. Non sono necessarie per migliorare il gradimento
- 17 Dicembre 2014
La sicurezza alimentare sarà il tema al centro della Giornata mondiale della salute 2015. Le esposizioni ad agenti patogeni e chimici sono sottovalutate
- 12 Dicembre 2014