- 31 Marzo 2014
Troppi batteri e anche qualche muffa si annidano nel frigorifero degli italiani. I risultati di una ricerca dell’Università di Padova
- 21 Marzo 2014
Salmoni irrequieti: in Europa fuggono dalle gabbie e minacciano quelli selvatici, in Usa forse autorizzano i pesci geneticamente modificati
- 18 Marzo 2014
Troppa disinformazione e allarmismo nel programma delle Iene sul tonno al mercurio, le accuse di Eurofishmarket
- 12 Marzo 2014
Frutta e inquinamento: la Cassazione condanna un negozio che espone all’aperto. Il rischio è lo smog, ma la vendita è autorizzata dal comune!
- 11 Marzo 2014
Terra dei fuochi: il ministero blocca la vendita degli ortofrutticoli coltivati su terreni a rischio
- 28 Febbraio 2014
Bambini e sicurezza alimentare: un esperimento italiano insegna ai più piccoli a conoscere e a evitare i batteri
- 25 Febbraio 2014
Olimpiadi: tre atleti, di cui uno italiano, positivi al doping a causa di un integratore (DMAA) vietato in Europa, ma venduto liberamente in rete
- 24 Febbraio 2014
Allerta alimentare, quali sono le regole e quando scatta la soglia di pericolo per cui diventa importante avvisare i consumatori? Intervento di Fabrizio De Stefani
- 20 Febbraio 2014
Fast food USA: la catena Subway elimina un additivo chimico potenzialmente pericoloso presente nel pane confezionato
- 17 Febbraio 2014