- 28 Aprile 2014
Polline europeo con troppi pesticidi: trovati residui in 72 campioni su 107 analizzati da Greenpeace
- 28 Aprile 2014
Radiazioni ionizzanti per i crostacei: gli Stati Uniti autorizzano il trattamento contro gli agenti patogeni
- 15 Aprile 2014
La black list degli otto cibi che, se consumati crudi, sono più a rischio per intossicazione alimentare
- 14 Aprile 2014
Passeggeri della Crown Princess vittime di un’infezione gastrointestinale causata dal Norovirus
- 10 Aprile 2014
Usare l’acqua ossigenata e l’acido acetico per disinfettare la carne? L’UE ci sta pensando
- 2 Aprile 2014
Arriva Sweetmyx l’additivo che esalta il sapore dolce delle bibite. Pepsi lo usa anche se non ancora autorizzato dalla FDA. È polemica
- 2 Aprile 2014
Thailandia: formaldeide trovata nei funghi e nei frutti di mare. Il potente battericida è ritenuto molto tossico per l’uomo
- 31 Marzo 2014
Troppi batteri e anche qualche muffa si annidano nel frigorifero degli italiani. I risultati di una ricerca dell’Università di Padova
- 21 Marzo 2014