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Sicurezza Alimentare

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pollo crudo Campylobacter
Sicurezza Alimentare
Redazione - 15 Ottobre 2014

Negli Stati Uniti, le patologie causate dagli alimenti comportano spese per 15,6 miliardi di dollari l’anno e oltre mille decessi

Sicurezza Alimentare
Redazione - 14 Ottobre 2014

Carne e rischio microbiologico: le linee guida dell’Istituto Zooprofilattico in 5 tappe, dall’acquisto al consumo, per evitare le contaminazioni

Sicurezza Alimentare
Redazione - 14 Ottobre 2014

Nuovo scandalo alimentare a Taiwan. Ritirate 68 marche di olio adulterato: coinvolte 52 scuole e 363 aziende

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Agnese Codignola - 10 Ottobre 2014

Dopo le mele anche per le pere stop all’Etossichina sospetti di tossicità. In UE le deroghe della Spagna creano difficoltà commerciali

Sicurezza Alimentare
Redazione - 6 Ottobre 2014

Stop alla vendita di alcolici sottocosto. La decisione del governo britannico è assolutamente insufficiente per contrastare l’alcolismo

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Roberto La Pira - 2 Ottobre 2014

Pizza bruciata agli idrocarburi: no grazie! La trasmissione della Rai “Report” punta il dito contro l’abitudine di servire pizza annerita. Il parere dell’Istituto Superiore di Sanità

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Roberto La Pira - 15 Settembre 2014

Frutti di bosco: l’epidemia “invisibile” che ha colpito 1.300 cittadini non è del tutto superata. Troppe le carenze del Ministero e poche le informazioni. Ancora prudenza

Sicurezza Alimentare
Redazione - 15 Settembre 2014

Paese che vai, pollo (e uova) che trovi: una ricerca confronta le abitudini nella manipolazione in cucina di questi alimenti

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Redazione - 12 Settembre 2014

Frutti bosco surgelati: l’Italia con 1.300 casi di epatite A in cima alla classifica delle persone colpite. Non consumare senza cuocere

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Redazione - 10 Settembre 2014

USA: sotto accusa le indicazioni salutistiche per promuovere sport ed energy drink

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Redazione - 9 Settembre 2014

Bisfenolo A negli scontrini: la Francia propone il limite massimo dello 0,02% rispetto al peso della carta termica

Sicurezza Alimentare
Redazione - 8 Settembre 2014

Lidl: un lettore trova macchie rosse nei fiocchi di latte Linessa. Risponde l’azienda “probabilmente è un lievito innocuo”

Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 3 Settembre 2014

Prolungare la scadenza delle uova contro lo spreco alimentare? L’Efsa dice no, aumenta il rischio di salmonellosi

Sicurezza Alimentare
Redazione - 29 Agosto 2014

Carne di pollo cruda al supermercato: attenzione a cosa si tocca dopo aver maneggiato le confezioni

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 29 Agosto 2014

Pink slime o “poltiglia rosa”: la carne separata meccanicamente non è sparita. Troppo conveniente per le aziende

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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