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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Pollo intero crudo in una vaschetta; concept: polli, carne
Sicurezza Alimentare
Redazione - 25 Novembre 2014

Campylobacter: congelare il pollo può ridurre del 90% il rischio di infezione. Le altre proposte per risolvere il problema

spiedini pollo salmonella
Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Novembre 2014

Chi vende il pollo al dettaglio è a rischio sanzione in caso di salmonella? Sì dice la Corte di giustizia europea

Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Novembre 2014

In Lituania scatta il divieto di vendita degli energy drink ai minorenni, perché possono causare dipendenza e iperattività

Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 11 Novembre 2014

Intossicazione da Listeria nei germogli di fagioli: due morti e tre ricoveri negli USA. In Italia non ci sono limiti

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 7 Novembre 2014

Insetti al ristorante: l’Asl di Milano interrompe la cena a base di vespe, larve, scorpioni e grilli. La normativa europea non è armonizzata

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 6 Novembre 2014

Ebola: secondo l’Efsa poche probabilità che il virus arrivi in Europa per l’importazione illegale di animali selvatici

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 4 Novembre 2014

Il migliore olio per friggere? Quello di oliva. Lo scrive teatronaturale.it riprendendo un studio condotto dopo dieci fritture

Sicurezza Alimentare
Redazione - 4 Novembre 2014

Allergeni: il regolamento europeo prevede un’informazione chiara anche nei ristoranti e nelle mense. La Francia verso una comunicazione verbale

Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Ottobre 2014

Le regole dei funghi: i consigli per raccoglierli, consumarli e acquistarli in sicurezza, dall’Unione Nazionale del Personale Ispettivo Sanitario d’Italia

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 24 Ottobre 2014

I taglieri e gli utensili di legno sono sicuri a contatto con il cibo?

integratori
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 23 Ottobre 2014

Integratori venduti in USA contengono il DMBA. Una sostanza stimolante dagli effetti tossici sconosciuti è presente in molti prodotti destinati a chi fa sport e diete

pollo crudo Campylobacter
Sicurezza Alimentare
Redazione - 15 Ottobre 2014

Negli Stati Uniti, le patologie causate dagli alimenti comportano spese per 15,6 miliardi di dollari l’anno e oltre mille decessi

Sicurezza Alimentare
Redazione - 14 Ottobre 2014

Carne e rischio microbiologico: le linee guida dell’Istituto Zooprofilattico in 5 tappe, dall’acquisto al consumo, per evitare le contaminazioni

Sicurezza Alimentare
Redazione - 14 Ottobre 2014

Nuovo scandalo alimentare a Taiwan. Ritirate 68 marche di olio adulterato: coinvolte 52 scuole e 363 aziende

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 10 Ottobre 2014

Dopo le mele anche per le pere stop all’Etossichina sospetti di tossicità. In UE le deroghe della Spagna creano difficoltà commerciali

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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