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Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 9 Dicembre 2014

Sushi e kebab spopolano, ma quanto sono sicuri? La Usl di Bologna ha analizzato ristoranti a campione: kebab sicuro, sushi un po’ meno

petto pollo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 1 Dicembre 2014

Carne di pollo contaminata da Campylobacter: in Gran Bretagna siamo al 70%. Diffuse per la prima volta percentuali e nomi supermercati

Lady pushing a shopping cart in the supermarket. supermercati
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 27 Novembre 2014

La sporca dozzina: ecco la lista dei 12 additivi sospetti o addirittura pericolosi. La FDA in america delega alle aziende i test di sicurezza, ma non è una buona soluzione

Lattine di energy drink o bevande energetiche
Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Novembre 2014

Energy drink: allarme negli Stati Uniti. In tre anni il 40% dei pazienti che si sono rivolti ai centri antiveleno ha un’età inferiore ai 6 anni

Pollo intero crudo in una vaschetta; concept: polli, carne
Sicurezza Alimentare
Redazione - 25 Novembre 2014

Campylobacter: congelare il pollo può ridurre del 90% il rischio di infezione. Le altre proposte per risolvere il problema

spiedini pollo salmonella
Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Novembre 2014

Chi vende il pollo al dettaglio è a rischio sanzione in caso di salmonella? Sì dice la Corte di giustizia europea

Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Novembre 2014

In Lituania scatta il divieto di vendita degli energy drink ai minorenni, perché possono causare dipendenza e iperattività

Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 11 Novembre 2014

Intossicazione da Listeria nei germogli di fagioli: due morti e tre ricoveri negli USA. In Italia non ci sono limiti

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 7 Novembre 2014

Insetti al ristorante: l’Asl di Milano interrompe la cena a base di vespe, larve, scorpioni e grilli. La normativa europea non è armonizzata

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 6 Novembre 2014

Ebola: secondo l’Efsa poche probabilità che il virus arrivi in Europa per l’importazione illegale di animali selvatici

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 4 Novembre 2014

Il migliore olio per friggere? Quello di oliva. Lo scrive teatronaturale.it riprendendo un studio condotto dopo dieci fritture

Sicurezza Alimentare
Redazione - 4 Novembre 2014

Allergeni: il regolamento europeo prevede un’informazione chiara anche nei ristoranti e nelle mense. La Francia verso una comunicazione verbale

Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Ottobre 2014

Le regole dei funghi: i consigli per raccoglierli, consumarli e acquistarli in sicurezza, dall’Unione Nazionale del Personale Ispettivo Sanitario d’Italia

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 24 Ottobre 2014

I taglieri e gli utensili di legno sono sicuri a contatto con il cibo?

integratori
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 23 Ottobre 2014

Integratori venduti in USA contengono il DMBA. Una sostanza stimolante dagli effetti tossici sconosciuti è presente in molti prodotti destinati a chi fa sport e diete

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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