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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

formaggio latticini
Sicurezza Alimentare
Redazione - 12 Marzo 2015

Formaggi acquistati online? Uno studio austriaco su etichettatura e igiene di 108 prodotti conferma le preoccupazioni sulla sicurezza

Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Marzo 2015

Usa, McDonald’s dice stop ai polli allevati con antibiotici importanti per l’uso umano per evitare l’aumento di batteri resistenti

carboidrati pasta
Sicurezza Alimentare
Dario Dongo - 27 Febbraio 2015

Con il nuovo obbligo di evidenziare gli allergeni in etichetta, è superflua la scritta “senza glutine”? Risponde Dario Dongo

frutta verdura cinque porzioni bio iStock_000027787314_Small
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 25 Febbraio 2015

Consumare biologico fa bene alla salute. Meno pesticidi nell’organismo. Pubblicato il primo studio che evidenzia l’accumulo

cola bibita
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 24 Febbraio 2015

Caramello artificiale: in USA si chiede di regolamentare la concentrazione nelle bibite

pesce crudo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Febbraio 2015

Pesce e molluschi: le specie a rischio mercurio. Il rapporto dell’Efsa. Il parere del tossicologo Alberto Mantovani dell’ISS

Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Febbraio 2015

Latte crudo: l’Australia si mobilita per regolamentarne l’utilizzo per fini cosmetici. Troppi rischi

Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Febbraio 2015

Obama propone la costituzione di una nuova e unica agenzia per la sicurezza alimentare. Alcuni casi paradossali dell’attuale situazione in USA. In Italia l’Agenzia non esiste

Ciotola di cereali da colazione colorati su un tavolo accanto a tovagliolo e due cucchiai; concept: Kellogg's
Sicurezza Alimentare
Redazione - 12 Febbraio 2015

Cereali per la colazione: Kellogg’s e General Mills sotto accusa negli Usa per un antiossidante controverso, eliminato dai cereali in Europa

mal di pancia
Sicurezza Alimentare
Redazione - 8 Febbraio 2015

Le infezioni da Campylobacter si sono stabilizzate, in calo quelle da Salmonella, in aumento quelle da Listeria. La relazione sul 2013 in Europa dell’Efsa/Ecdc

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 6 Febbraio 2015

Frutti di bosco surgelati: 1.787 persone colpite dall’epidemia di epatite A

Sicurezza Alimentare
Redazione - 6 Febbraio 2015

Cosa fare con il pollo in cucina? Le raccomandazioni contro salmonella e campylobacter in un video dell’Istituto tedesco per la valutazione dei rischi

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 5 Febbraio 2015

Energy drink: rapporto in USA con numeri da brivido su consumi e rischi. Aziende come:Red Bull, Coca-Cola Monster e Rockstar non collaborano. Pubblicità diretta a minori

Sicurezza Alimentare
Redazione - 29 Gennaio 2015

L’hamburger di McDonald’s dopo 5 anni non ammuffisce. Il cimelio esposto in Islanda. Non è un miracolo ma un normale processo fisico chimico

Sicurezza Alimentare
Redazione - 26 Gennaio 2015

Il governo degli Stati Uniti propone nuovi standard per ridurre la presenza di Salmonella e Campylobacter nel pollame

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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