- 10 Ottobre 2013
Mestoli, teglie e stampi di plastica sono sicuri? Ancora molti dubbi. Meglio essere prudenti e scegliere con attenzione gli utensili da usare in cucina
- 8 Ottobre 2013
Energy drink: il rapporto francese dell’Anses mette in luce i rischi (257 segnalazioni di eventi indesiderati) e chiede limiti per la pubblicità
- 3 Ottobre 2013
Cuocere gli hamburger? A volte non basta osservare il cambiamento di colore per essere sicuri di avere eliminato i batteri patogeni
- 2 Ottobre 2013
Epatite A e frutti di bosco: tutto quello che bisogna sapere per evitare alimenti a rischio. Il decalogo dell’Istituto superiore di sanità
- 24 Settembre 2013
Le relazioni pericolose fra energy drink e alcolici: la ricerca è spesso finanziata dalle aziende e i dati sui rischi sono ancora insufficienti
- 5 Settembre 2013
Lavastoviglie Bosch a rischio incendio: l’azienda sostituisce il pezzo difettoso gratuitamente
- 3 Settembre 2013
Mentre diminuisce l’esposizione al bisfenolo per i bambini e gli adulti, aumentano le prove sulla pericolosità
- 30 Agosto 2013
Melone e anguria: i consigli degli esperti per conservarli e consumarli in sicurezza
- 13 Giugno 2013
La sicurezza alimentare in Cina è una priorità per gli abitanti e per i paesi importatori
- 30 Maggio 2013
Regole in cucina: l’Istituto tedesco per la valutazione del rischio pubblica un vademecum per la casa e i ristoranti
- 16 Maggio 2013
Tè Lipton: le nuove bustine di plastica a forma di piramide sono sicure per la salute e l’ambiente? Il parere degli esperti
- 15 Maggio 2013