- 4 Marzo 2013
Esposizione al caramello: l’EFSA rivede le stime. Tutto bene, fatta eccezione per i bambini e alcune categorie di adulti
- 15 Febbraio 2013
Carne di cavallo venduta per bovina, le regole che esistono e quelle che servono in un’analisi di Dario Dongo
- 15 Febbraio 2013
La verità sulla carne di cavallo: una brutta storia collegata al commercio illegale di animali sportivi non macellabili
- 14 Febbraio 2013
I cocktail di alcolici e bibite diet con edulcoranti sono più rischiosi rispetto quelli preparati con lo zucchero
- 11 Febbraio 2013
Stop al Bisfenolo: si allarga il fronte dei Paesi Europei che lo vieta nei biberon e nei contenitori per alimenti. Un segnale anche dagli USA
- 10 Febbraio 2013
Mineracqua ci scrive e ricorda l’arsenico nell’acqua di rubinetto, ma dimentica quello contenuto nelle bottiglie di minerale
- 8 Febbraio 2013
Coloranti e additivi di dimensione nanometrica sono già presenti nel cibo, anche se nessuno certifica la sicurezza
- 6 Febbraio 2013
Infezioni alimentari: negli Usa il primo colpevole sono le verdure a foglia, ma la carne causa più morti
- 5 Febbraio 2013
Pesticidi e fitosanitari: ancora troppe differenze e tolleranze per i livelli massimi di residui tra i vari Paesi
- 29 Gennaio 2013
Gatorade: negli USA cambia la composizione e spariscono i pericolosi oli bromurati, già vietati nell’UE
- 28 Gennaio 2013
Allarme bisfenolo: anche il nuovo plastificante usato per la plastica alimentare è dannoso. Meglio evitare
- 28 Gennaio 2013
Addio salmonella: i protocolli inglesi e le uova certificate ne hanno ridotto notevolmente la diffusione
- 14 Gennaio 2013