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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 7 Aprile 2014

Non mangiate frutti di bosco surgelati. Le persone colpite da epatite A sono 1.100 e l’epidemia continua. Situazione fuori controllo. Nessuna idea sull’origine

Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 2 Aprile 2014

Arriva Sweetmyx l’additivo che esalta il sapore dolce delle bibite. Pepsi lo usa anche se non ancora autorizzato dalla FDA. È polemica

thailandia
Sicurezza Alimentare
Redazione - 2 Aprile 2014

Thailandia: formaldeide trovata nei funghi e nei frutti di mare. Il potente battericida è ritenuto molto tossico per l’uomo

Sicurezza Alimentare
Redazione - 31 Marzo 2014

Troppi batteri e anche qualche muffa si annidano nel frigorifero degli italiani. I risultati di una ricerca dell’Università di Padova

Sicurezza Alimentare
Redazione - 21 Marzo 2014

Sistema di allerta rapido alimentare: come funziona nel resto del mondo. Un contributo di Gaetano Liuzzo

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 21 Marzo 2014

Salmoni irrequieti: in Europa fuggono dalle gabbie e minacciano quelli selvatici

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 20 Marzo 2014

L’epidemia dimenticata: a settembre erano 800 le persone colpite da epatite A per i frutti di bosco. Da allora le informazioni del Ministero della salute si sono interrotte

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 19 Marzo 2014

Pesce al mercurio: quali sono i rischi reali? Quali precauzioni per bambini e donne incinte? Tutte le risposte in un’intervista di Eurofishmarket a Maurizio Ferri

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 18 Marzo 2014

Troppa disinformazione e allarmismo nel programma delle Iene sul tonno al mercurio, le accuse di Eurofishmarket

Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 12 Marzo 2014

Frutta e inquinamento: la Cassazione condanna un negozio che espone all’aperto. Il rischio è lo smog, ma la vendita è autorizzata dal comune!

Sicurezza Alimentare
Redazione - 11 Marzo 2014

Terra dei fuochi: il ministero blocca la vendita degli ortofrutticoli coltivati su terreni a rischio

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 7 Marzo 2014

Rapporto sulla sicurezza alimentare nel 2013. In un anno 3.136 notifiche tra cui l’epatite A nei frutti di bosco, lo scandalo della carne di cavallo e il mercurio nel pesce

Sicurezza Alimentare
Valentina Murelli - 28 Febbraio 2014

Bambini e sicurezza alimentare: un esperimento italiano insegna ai più piccoli a conoscere e a evitare i batteri

Sicurezza Alimentare
Redazione - 25 Febbraio 2014

Olimpiadi: tre atleti, di cui uno italiano, positivi al doping a causa di un integratore (DMAA) vietato in Europa, ma venduto liberamente in rete

inquinamento, contaminazione
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 24 Febbraio 2014

Allerta alimentare, quali sono le regole e quando scatta la soglia di pericolo per cui diventa importante avvisare i consumatori? Intervento di Fabrizio De Stefani

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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