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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 3 Novembre 2013

Riso rosso fermentato, gli integratori riducono il colesterolo, ma dovrebbero essere farmaci. L’agenzia francese invita alla precauzione: ricevute 25 segnalazioni

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 1 Novembre 2013

Emendamento Red Bull: in Francia il governo dichiara guerra agli energy drink. Prevista tassa di un euro al litro

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Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 29 Ottobre 2013

Eliminare gli interferenti endocrini, è l’obiettivo di “Life Edesia”, il progetto europeo che punta a sostituire queste sostanze pericolose

Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 17 Ottobre 2013

Polli: nel’84% dei capi macellati ci sono batteri resistenti agli antibiotici. Non è emergenza, ma il problema va affrontato. In Svezia solo il 40%

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Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 10 Ottobre 2013

Mestoli, teglie e stampi di plastica sono sicuri? Ancora molti dubbi. Meglio essere prudenti e scegliere con attenzione gli utensili da usare in cucina

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Ottobre 2013

Energy drink: il rapporto francese dell’Anses mette in luce i rischi (257 segnalazioni di eventi indesiderati) e chiede limiti per la pubblicità

Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 3 Ottobre 2013

Cuocere gli hamburger? A volte non basta osservare il cambiamento di colore per essere sicuri di avere eliminato i batteri patogeni

Sicurezza Alimentare
Redazione - 2 Ottobre 2013

Epatite A e frutti di bosco: tutto quello che bisogna sapere per evitare alimenti a rischio. Il decalogo dell’Istituto superiore di sanità

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 24 Settembre 2013

Le relazioni pericolose fra energy drink e alcolici: la ricerca è spesso finanziata dalle aziende e i dati sui rischi sono ancora insufficienti

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 5 Settembre 2013

Lavastoviglie Bosch a rischio incendio: l’azienda sostituisce il pezzo difettoso gratuitamente

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Settembre 2013

Mentre diminuisce l’esposizione al bisfenolo per i bambini e gli adulti, aumentano le prove sulla pericolosità

Sicurezza Alimentare
Valentina Murelli - 30 Agosto 2013

Melone e anguria: i consigli degli esperti per conservarli e consumarli in sicurezza

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 30 Luglio 2013

Mostro nel branzino: un consumatore trova un grosso parassita nella bocca del pesce. Nessun pericolo per l’uomo, ma gli allevamenti di orate e spigole sono infestati

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 5 Luglio 2013

Pepsi Cola: dopo un anno il colorante sospetto 4-MEI c’è ancora

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Giugno 2013

La sicurezza alimentare in Cina è una priorità per gli abitanti e per i paesi importatori

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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