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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Redazione - 20 Febbraio 2014

Fast food USA: la catena Subway elimina un additivo chimico potenzialmente pericoloso presente nel pane confezionato

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 17 Febbraio 2014

Guariniello: tre aziende indagate per le mozzarelle blu! Perplessità sulla decisione. Ecco la vera storia che forse nessuno conosce

Sicurezza Alimentare
Redazione - 4 Febbraio 2014

Antibiotici nei mangimi usati come additivi. Negli USA sono più di 30, di cui 18 ad alto rischio per l’uomo

Sicurezza Alimentare
Redazione - 22 Gennaio 2014

Anisakis: tutte le insidie nascoste nel pesce crudo. Le regole per evitare fastidiosi inconvenienti

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 21 Gennaio 2014

Macchine per caffè: rilasciano troppo piombo sostiene una ricerca dell’Istituto tedesco per la valutazione del richio sicurezza alimentare tedesca Bfr

diossina
Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 21 Gennaio 2014

Diossina nel sangue? A Napoli e nella Terra dei Fuochi il livello è più basso che nel resto d’Europa. Dal confronto con altre città italiane valori più alti tra i cittadini di Brescia

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 3 Gennaio 2014

Le regole in cucina per evitare pericolose tossinfezioni alimentari. I consigli di Antonia Ricci dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie

Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Dicembre 2013

Latte crudo: i pediatri americani chiedono divieto di vendita per le pericolose infezioni che può provocare

Piatto di pasta con ragù; spaghetti alla bolognese
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 3 Dicembre 2013

Da dove viene il grano per la pasta? Il 40% viene importato dall’estero

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 2 Dicembre 2013

Gli energy drink modificano l’attività del cuore, lo sostiene una ricerca tedesca. In attesa di ulteriori studi si consiglia prudenza

tir trasporti
Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Novembre 2013

Camion che trasportano cibo e spazzatura: in Inghilterra è polemica per l’igiene nelle procedure dei supermercati Tesco

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Novembre 2013

Anche negli USA la carne separata meccanicamente viene indicata in etichetta. Una scelta obbligata dopo le proteste dei consumatori contro la poltiglia rosa

Sicurezza Alimentare
Redazione - 15 Novembre 2013

Sono arrivati pesci palla velenosi nel Mediterraneo: quali rischi per i consumatori? Rispondono Tepedino di Eurofishmarket e Ferri di SIMeVeP

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 6 Novembre 2013

Allerta epatite: 700 persone colpite dall’inizio dell’anno per i frutti di bosco. Il Ministero non avverte in modo adeguato i cittadini. I supermercati devono mettere i cartelli

cucinare_
Sicurezza Alimentare
Redazione - 4 Novembre 2013

Le etichette indicano di “consumare previa cottura”, ma non spiegano come e quanto cuocere per eliminare i batteri patogeni

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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