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Mentre diminuisce l’esposizione al bisfenolo per i bambini e gli adulti, aumentano le prove sulla pericolosità
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Melone e anguria: i consigli degli esperti per conservarli e consumarli in sicurezza
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La sicurezza alimentare in Cina è una priorità per gli abitanti e per i paesi importatori
- 30 Maggio 2013
Regole in cucina: l’Istituto tedesco per la valutazione del rischio pubblica un vademecum per la casa e i ristoranti
- 16 Maggio 2013
Tè Lipton: le nuove bustine di plastica a forma di piramide sono sicure per la salute e l’ambiente? Il parere degli esperti
- 15 Maggio 2013
Carragenine: una parte del mondo scientifico solleva dubbi sull’impiego di questi addensanti alimentari. Inviata petizione alla FDA
- 8 Maggio 2013
Sicurezza in cucina: ecco le regole publicate dall’Istituto tedesco per la valutazione del rischio in 7 lingue
- 24 Aprile 2013
Microbi in cucina: si nascondono nel frigorifero, nei coltelli e negli utensili. Come evitare le possibili contaminazioni
- 23 Aprile 2013
L’aspartame è sicuro? Le risposte dell’Istituto Superiore di Sanità alle domande dei consumatori e una riflessione sui limiti
- 22 Marzo 2013
L’arsenico nel riso c’è, ma il consumatore non corre rischi. La ricerca propone nuove strategie per ridurre le quantità
- 21 Marzo 2013