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Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 3 Giugno 2014

Mondiali di calcio: cibi scaduti trovati nell’hotel che deve ospitare la nazionale italiana

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 26 Maggio 2014

Dolcificanti: negli USA via libera all’ advantame: 37 mila volte più potente dello zucchero. Giudizio positivo anche dall’Efsa

Sicurezza Alimentare
Redazione - 23 Maggio 2014

Vietato portare con sé cibo proveniente dai paesi extra Ue quando si torna dalle vacanze: il vademecum della Commissione europea

Sicurezza Alimentare
Valentina Murelli - 22 Maggio 2014

Happy Hour: le insidie e i pericoli nascosti quando sul bancone sono esposti alimenti contaminati. Gli esiti di una ricerca in corso a Milano

Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Maggio 2014

Arriva la stagione delle grigliate e del barbecue in giardino: rischio Campylobacter 190 mila casi l’anno in Europa

Sicurezza Alimentare
Redazione - 14 Maggio 2014

Tutte le risposte su allergie e intolleranze: il quiz dalla FSA inglese. A cura di Roberto Bernardini e di Iride dello Iacono del SIAIP

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 12 Maggio 2014

Stop a pesce spada e smeriglio per bambini e donne incinte. In Italia 40 sequestri in 5 mesi per eccesso di mercurio. Valori di inquinamento da 4 a 6 volte superiori. Inerzia del Ministero

Sicurezza Alimentare
Redazione - 7 Maggio 2014

Da marzo stop a mele e pere importate dagli Stati Uniti, l’UE abbassa drasticamente la presenza di difenilammina

Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 5 Maggio 2014

Sicurezza alimentare: 1.600 le vittime europee provocate dalla Listeria. Attenzione a formaggi molli e salmone affumicato. Come difendersi? Il parere dell’Iss

Ape su un fiore giallo; concept: api, impollinatori, insetti
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Aprile 2014

Polline europeo con troppi pesticidi: trovati residui in 72 campioni su 107 analizzati da Greenpeace

Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Aprile 2014

Radiazioni ionizzanti per i crostacei: gli Stati Uniti autorizzano il trattamento contro gli agenti patogeni

uova
Sicurezza Alimentare
Redazione - 15 Aprile 2014

La black list degli otto cibi che, se consumati crudi, sono più a rischio per intossicazione alimentare

Sicurezza Alimentare
Redazione - 14 Aprile 2014

Passeggeri della Crown Princess vittime di un’infezione gastrointestinale causata dal Norovirus

Vellutata di verdure con crostini, accanto a broccoli, patate e coltello
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 10 Aprile 2014

Le zuppe di verdure e le minestre pronte nel banco frigorifero dei supermercati sono a rischio botulino. È assolutamente necessario farle bollire prima di servire a tavola

Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 10 Aprile 2014

Usare l’acqua ossigenata e l’acido acetico per disinfettare la carne? L’UE ci sta pensando

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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