- 5 Novembre 2013
La tassa sulle bevande zuccherate funziona, ma non bastano pochi centesimi a lattina, bisogna arrivare al 20%
- 2 Novembre 2013
I ristoranti a New York devono esporre un cartello con il giudizio sull’igiene. Ma qualcuno fa il furbo, ecco le foto
- 28 Ottobre 2013
M&M’s mette la fotografia sui confetti e supera Nutella e Coca-Cola con la loro promozione dei nomi sull’etichetta
- 23 Ottobre 2013
Cani al ristorante, scatta la libera circolazione nei pubblici esercizi, ma solo se il gestore è d’accordo
- 16 Ottobre 2013
La plastica ritorna: i nostri rifiuti sono rispediti al mittente attraverso la catena alimentare. Il caso del lago di Garda
- 8 Ottobre 2013
Cibo e film: la galleria di Federico Mauro “Famous Food and drinks” propone gli alimenti che hanno fatto la storia del cinema
- 27 Agosto 2013
Pesce atlantico in ripresa. Il ripopolamento si deve alla severa legge comunitaria ma occorre continuare per raggiungere la soglia di sicurezza
- 3 Luglio 2013
USA: aperto confronto sulle nuove norme degli alimenti importati dall’estero, nessun contributo dall’Italia
- 17 Giugno 2013
Summit G8 a Dublino: la società civile chiede lo stop alla rapina delle terre in Africa e alla malnutrizione
- 29 Maggio 2013
In Francia la frutta e la verdura arriva direttamente dal contadino, costa meno e c’è più varietà: la storia delle Amap
- 22 Maggio 2013
Trovare nuove risorse alimentari trasformando la cellulosa in amido, è la proposta di un gruppo di ricercatori americani
- 18 Maggio 2013
La mancia al ristorante? Un obbligo in Spagna e un’offesa in Giappone. Paese che vai usanza che trovi
- 10 Maggio 2013