Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Ragazza mangia un hamburger: concept: junk food, ultra-trasformati, ultra processati, proteine
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Ottobre 2023

Esiste davvero la dipendenza da cibo ultra processato?

Acqua aromatizzata con arancia rossa e menta versata in un bicchiere da una bottiglia
Nutrizione
Nadia Corvino - 2 Ottobre 2023

Le acque aromatizzate hanno virtù nutrizionali o è solo marketing?

snack, biscotti, patatine, muffin, cookies, pizza al salame. pasto poco sano. lunch box
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Settembre 2023

Gli snack che scegliamo possono annullare i benefici dei piatti sani mangiati a pranzo e cena

Panetti di burro su un foglio di carta oleata sopra un piatto di legno, con coltello; concept: grassi saturi, colesterolo
Nutrizione
Roberto La Pira - 28 Settembre 2023

Colesterolo: il Corriere Salute e i consigli alimentari un po’ datati

Mela verde su un tavolo di legno circondata da bucce di mela
Nutrizione
Francesca Faccini - 26 Settembre 2023

Alimenti funzionali: cosa sono e a chi servono veramente

Uomo esamina etichetta di una conserva vegetale in vaso di vetro davanti agli scaffali del supermercato; concept: etichette alimentari, supermercati
Nutrizione
Redazione - 20 Settembre 2023

Ultra trasformati: come riconoscerli e trovare alternative più sane

Una donna nasconde metà della sua faccia con tre panini con hamburger impilati su una mano; concept: alimenti ultra-trasformati junk food fast food cibo spazzatura hamburger
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Settembre 2023

Dalle sigarette al junk food: ecco come Big Tobacco ha diffuso i cibi iper-palatabili

Patatine fritte, ketchup e bibita con ghiaccio di un fast food rovesciate a terra sull'asfalto; concept: junk food, linee guida nutrizionali
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Settembre 2023

I tentativi dell’industria alimentare USA di influenzare le nuove linee guida nutrizionali

Donna in abiti sportivi in spiaggia che disegna un cuore sulla pancia con le mani; concept: sport, microbiota, dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Settembre 2023

Microbiota: l’effetto della dieta personalizzata studiato dal Policlinico Gemelli

sale cucina cucinare
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Settembre 2023

Assumere meno sale intervenendo nelle comunità

aperitivo bar locale alcol vino alcolici donne
Nutrizione
Redazione - 15 Settembre 2023

Alcol: scomparse in Francia due campagne a tutela della salute

Frutta e verdura spuntano da un sacchetto di carta
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Settembre 2023

Frutta e verdura come terapia: risultati promettenti dai primi programmi

Cane davanti a ciotola di crocchette su un pavimento di legno; concept: pet food, cibo per cani
Nutrizione
Chiara Di Paola - 8 Settembre 2023

Cibo per cani e gatti: l’importanza dei grassi nella dieta degli animali domestici

Mano che aggiunge sale a un piatto di verdure
Nutrizione
Roberto La Pira - 7 Settembre 2023

Tagliare il sale riduce il rischio di problemi cardiaci di quasi il 20%

Bambini mangiano a tavola in una mensa scolastica; concept: scuola, mense scolastiche
Nutrizione
Redazione - 7 Settembre 2023

Mense scolastiche: le linee guida nazionali sono da applicare ovunque?

« 1 … 17 18 19 20 21 … 137 »
Facebook
Instagram
16 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency