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Nutrizione

Nutrizione

Insalata di riso nero con avocado, frutta esotica mais e cetriolo; concept: riso Venere
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Novembre 2023

Riso nero, rosso & co: è solo moda o sono più salutari?

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Novembre 2023

Diabete di tipo 2, troppo sale nella dieta aumenta il rischio

Biberon con latte accanto a misurino con latte in polvere; concept: latte crescita, formula
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Novembre 2023

Il latte crescita è davvero utile per la salute dei bambini?

Pezzi di carne rossa sul bancone del macellaio; concept: macelleria
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Novembre 2023

Il consumo di carne nel Regno Unito è sceso ai minimi storici

Due milkshake con bretzel, pop corn, marshmallows e altro; concept: junk food, ultraprocessati, ultra-trasformati, freakshake, cibi ricchi di grassi
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Ottobre 2023

L’amore per i cibi grassi è scritto nel nostro cervello

Fette di carne rossa su un tagliere di legno accanto a ciotoline di sale, pepe e erbe aromatiche
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Ottobre 2023

Diabete: una sola porzione alla settimana di carne rossa per ridurre i rischi

Donna tiene in mano un bicchiere con una bevanda zuccherata tipo Coca-Cola e ghiaccio; concept; bevande zuccherate, bibite
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Ottobre 2023

Bevande zuccherate, come cambiano i consumi nel mondo?

Cane e gatto mangiano dallo stesso piattino; concept: pet food, cani e gatti
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Ottobre 2023

Se cani e gatti “diventassero vegani” ci sarebbero benefici per il pianeta?

Capsule di integratori alimentari o farmaci contenenti polvere bianca; sullo sfondo bottiglietta in vetro con altre capsule; concept: integratore, farmaci, antibiotici, probiotici
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Ottobre 2023

Probiotici: una formulazione innovativa per migliorare l’efficacia

Ragazza mangia un hamburger: concept: junk food, ultra-trasformati, ultra processati, proteine
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Ottobre 2023

Esiste davvero la dipendenza da cibo ultra processato?

Acqua aromatizzata con arancia rossa e menta versata in un bicchiere da una bottiglia
Nutrizione
Nadia Corvino - 2 Ottobre 2023

Le acque aromatizzate hanno virtù nutrizionali o è solo marketing?

snack, biscotti, patatine, muffin, cookies, pizza al salame. pasto poco sano. lunch box
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Settembre 2023

Gli snack che scegliamo possono annullare i benefici dei piatti sani mangiati a pranzo e cena

Panetti di burro su un foglio di carta oleata sopra un piatto di legno, con coltello; concept: grassi saturi, colesterolo
Nutrizione
Roberto La Pira - 28 Settembre 2023

Colesterolo: il Corriere Salute e i consigli alimentari un po’ datati

Mela verde su un tavolo di legno circondata da bucce di mela
Nutrizione
Francesca Faccini - 26 Settembre 2023

Alimenti funzionali: cosa sono e a chi servono veramente

Uomo esamina etichetta di una conserva vegetale in vaso di vetro davanti agli scaffali del supermercato; concept: etichette alimentari, supermercati
Nutrizione
Redazione - 20 Settembre 2023

Ultra trasformati: come riconoscerli e trovare alternative più sane

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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