- 15 Settembre 2022
Per sfamare il pianeta, la ricerca punta sulle alghe: sostenibili e ricche di nutrienti preziosi
- 13 Settembre 2022
Pesce in scatola: molto più di un “surrogato” di quello fresco. Uno studio italiano lo “riabilita”
- 13 Settembre 2022
Il microbiota può proteggerci dall’antibiotico-resistenza con una corretta alimentazione
- 9 Settembre 2022
Riso rosso fermentato e monacolina: nuove regole per gli integratori anticolesterolo
- 9 Settembre 2022
Biscotti più salutari (e antispreco) aggiungendo un pizzico di farina di bucce di banana all’impasto
- 9 Settembre 2022
Arricchire la dieta con probiotici aiuta a ridurre l’infiammazione cronica negli anziani
- 9 Settembre 2022
Il potassio contrasta una dieta ricca di sodio, soprattutto nelle donne
- 8 Settembre 2022
Cosa ne pensano i bambini dei sostituti vegetali della carne? Alcuni studi provano a rispondere
- 8 Settembre 2022
Bevande con edulcoranti: le controindicazioni al consumo frequente sono sempre più numerose
- 5 Settembre 2022
Troppo zucchero altera il microbiota: così induce lo sviluppo di obesità e malattie metaboliche
- 1 Settembre 2022
Il Paris Saint-Germain vieta la Coca-Cola ai giocatori, nonostante la sponsorizzazione
- 30 Agosto 2022
Nuove conferme: i dolcificanti alterano il microbiota e il metabolismo degli zuccheri
- 30 Agosto 2022