Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

sale cucina salare sodio
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Febbraio 2024

Sale iposodico: ci sono dei benefici per la pressione?

Bambina si rifiuta di mangiare broccolo proposto da un genitore, seduta a tavola davanti a un piatto di verdure; concept: neofobia alimentare
Nutrizione
Redazione - 28 Febbraio 2024

Bambini, Dieta Mediterranea e neofobia: lo studio del CREA

mandorle frutta secca frutta a guscio omega3 Beautiful young woman smiling and eating nuts at home. Healthy concept.
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Febbraio 2024

Noci, mandorle & co: fanno veramente bene?

Una persona mangia un'insalata di cereali, verdure e legumi, mentre tiene in mano uno smartphone con app conta calorie; concept: dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Febbraio 2024

Dieta povera di carboidrati: cosa si intende per “low carb diet”?

Due cucchiaini di legno con sale fine e sale grosso
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Febbraio 2024

Sale con potassio: contro l’ipertensione ma non per tutti

Foglie di stevia accanto a un cucchiaino di dolcificante in polvere o cristalli
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Febbraio 2024

La stevia da fermentazione (e non da foglie) ottiene il primo via libera da EFSA

Assortimento di legumi, lenticchie, chikpea e fagioli in diverse ciotole su tavolo bianco. legumi leguminose proteine vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Febbraio 2024

Fagioli bianchi: gli alleati della salute

Una mano tiene un cetriolo, l'altra un coltello sullo sfondo di un piatto bianco. dieta pesare disturbi del comportamento alimentare anoressia bulimia vigoressia ortoressia
Nutrizione
Roberto La Pira - 7 Febbraio 2024

Anoressia e bulimia: l’assurdità di togliere i fondi alle cure

Tre cucchiai neri con capsule, compresse e capsule molli di integratori o farmaci; concept: integratore, farmaci, probiotici, antibiotici
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 2 Febbraio 2024

Glicoper: serve davvero un integratore per controllare il picco glicemico?

Studente che prepara l'esame memorizzando gli appunti con in mano una bevanda energetica durante la notte a casa energy drink
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Febbraio 2024

Energy drink: attenzione agli effetti sul sonno

Formaggio formaggino alimenti processati su sfondo di legno scuro.
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Gennaio 2024

“Alimenti processati”: quanta disinformazione!

Bambini con bicchieri di succo di frutta a colazione
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Gennaio 2024

Succhi di frutta al 100%: per i bambini non più del 10% delle calorie

Flat-lay di vino rosso, rosato e bianco in bicchieri e cavatappi su sfondo grigio cemento, vista dall'alto, composizione orizzontale. Wine bar, cantina, concetto di degustazione di vini
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Gennaio 2024

Bicchieri di vino più piccoli ne riducono il consumo?

donna fa autopalpazione al seno tumore al seno cancro tumori
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Gennaio 2024

Alimentazione e tumore al seno: soia, tè verde e broccoli

gelato dolci gemelli gemelle ragazze Depositphotos_163914330_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Gennaio 2024

Dieta onnivora o vegana? Lo studio sui gemelli dà le risposte

« 1 … 14 15 16 17 18 … 137 »
Facebook
Instagram
16 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency