- 5 Settembre 2022
Troppo zucchero altera il microbiota: così induce lo sviluppo di obesità e malattie metaboliche
- 1 Settembre 2022
Il Paris Saint-Germain vieta la Coca-Cola ai giocatori, nonostante la sponsorizzazione
- 30 Agosto 2022
Nuove conferme: i dolcificanti alterano il microbiota e il metabolismo degli zuccheri
- 30 Agosto 2022
Sport drink: una moda dura a morire. È difficile convincere i consumatori a preferire l’acqua
- 26 Agosto 2022
Latte, una nuova teoria per spiegare l’evoluzione della tolleranza al lattosio in età adulta
- 23 Agosto 2022
Consumo di frutta e verdura degli italiani: meno di uno su dieci ne mangia a sufficienza
- 23 Agosto 2022
Nelle scuole britanniche gli alimenti ultra-trasformati sono i protagonisti del pranzo
- 22 Agosto 2022
Il consumo di alcol per i giovani comporta solo rischi per la salute e nessun beneficio
- 4 Agosto 2022
Il consumo frequente di frutta potrebbe ridurre i sintomi associati ad ansia e depressione
- 3 Agosto 2022
Dolcificanti, l’Oms frena: non devono essere usati per perdere peso e prevenire malattie croniche
- 2 Agosto 2022
I 13 consigli del Crea – centro di ricerca alimenti e nutrizione – per mantenersi o rimettersi in forma
- 29 Luglio 2022
La Dieta mediterranea diventa “Planeterranea”. Il progetto dell’Università di Napoli
- 28 Luglio 2022