- 12 Marzo 2013
11 Marzo 2013: inizia la settimana per ridurre il consumo di sale. Ne consumiamo troppo soprattutto fuori casa
- 8 Marzo 2013
“Frutta nelle scuole”: un progetto fallimentare che ha coinvolto migliaia di studenti. Che senso ha dare due porzioni al giorno?
- 4 Marzo 2013
Carne: mangiamone meno e meglio. È il suggerimento del nuovo rapporto di Food Ethics Council e del WWF inglese
- 1 Marzo 2013
Dieta mediterranea: uno studio spagnolo conferma i benefici dell’alimentazione ricca di frutta, verdura, cereali e olio d’oliva
- 26 Febbraio 2013
Semaforo rosso sul menu del ristorante per i piatti che fanno ingrassare. Alcuni ricercatori americani hanno fatto un test
- 26 Febbraio 2013
Le multinazionali delle bevande zuccherate sono come quelle del tabacco: uno studio condanna il marketing e gli accordi con i governi
- 25 Febbraio 2013
I pomodori biologici hanno più vitamina C e antiossidanti di quelli tradizionali, ma sono anche più piccoli. Lo dimostra una sorprendente ricerca brasiliana
- 21 Febbraio 2013
Pubblicità ingannevole: la dieta Tisanoreica supportata da studi scientifici approssimativi e discutibili
- 13 Febbraio 2013
Diete senza glutine: un affare per le aziende, ma se non prescritte dal medico sono inutili. Stop ai messaggi ambigui
- 11 Febbraio 2013