- 5 Ottobre 2012
Continua la polemica sull`utilità degli Omega 3. L`AIIPA ci scrive, ma la questione non è risolta
- 1 Ottobre 2012
I laboratori sul cibo del Museo della scienza di Milano sono sponsorizzati dalle aziende alimentari. Una scelta "obbligata" su cui riflettere
- 25 Settembre 2012
I prodotti arricchiti con Omega 3 sembrano inutili per le patologie cardiache. Meglio l`esercizio fisico e una dieta variegata
- 21 Settembre 2012
Bisfenolo A: uno studio americano evidenzia il collegamento tra obesità e livelli elevati di BPA
- 20 Settembre 2012
Troppo sale nel menu dei bambini americani. Prospettive drammatiche se non si cambia stile di vita. Il modello New York
- 20 Settembre 2012
Sale iodato: arriva il logo dal Ministero per riconoscere gli alimenti che lo contengono
- 17 Settembre 2012
Troppi acidi grassi trans nel cibo. L`Europa deve adottare le restrizioni in vigore in Danimarca, Svezia, Austria e Svizzera
- 14 Settembre 2012
New York dice stop alla vendita dei maxi bicchieri di bibite zuccherate. Il blocco scatta a marzo 2013
- 12 Settembre 2012
USA: un`inchiesta rivela l`efficacia di vietare il cibo spazzatura nelle scuole. Il ruolo fondamentale della legge
- 11 Settembre 2012
Bambini cavia per il riso geneticamente modificato Golden Rice. La denuncia di Greenpeace fa scattare le indagini
- 30 Agosto 2012
Sport drink: l’acqua di cocco è meglio delle bevande isotoniche di sintesi, tanto potassio e meno zuccheri
- 29 Agosto 2012
Bevande "diet": in dieci anni raddoppia il consumo da parte dei bambini statunitensi. Sconosciuti però i rischi
- 27 Luglio 2012