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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Roberto La Pira - 2 Gennaio 2014

I nutrizionisti britannici contro il marketing del super cibo. Quando uno scienziato promuove un cibo è pagato per farlo

bibite cola
Nutrizione
Redazione - 20 Dicembre 2013

Divieto di vendere confezioni extra-large di bibite gassate: dagli Emirati Arabi Uniti un passo contro l’obesità

ultra-processati, omega-3
Nutrizione
Roberto La Pira - 19 Dicembre 2013

Olio di pesce: uno studio neozelandese smentisce l’efficacia di queste sostanze per la salute del cuore

Nutrizione
Redazione - 19 Dicembre 2013

Bibite “diet”? No, grazie. Sono sempre meno i consumatori che scelgono le bevande con i dolcificanti

energy drink lattine
Nutrizione
Redazione - 18 Dicembre 2013

L’abbinamento energy drink e alcolici è pericoloso: spinge i giovani a bere di più

Nutrizione
Roberto La Pira - 14 Dicembre 2013

Tutti i segreti dello zucchero nascosto: 38 modi per edulcorare il cibo senza farlo sapere al consumatore

Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2013

Il latte biologico fa bene al cuore: tanti omega-3 e meno omega-6 rispetto a quello convenzionale. Lo studio finanziato in parte dall’industria del bio

Nutrizione
Redazione - 12 Dicembre 2013

Se siamo a dieta e cadiamo in tentazione, facciamolo con piacere: il senso di colpa può fare ingrassare

Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2013

La top ten della salute a tavola: i 10 studi più interessanti proposti da Time, dal cioccolato con pochi grassi alle patatine “leggere” dei fast food

chicchi di caffè tostato su caffè macinato
Nutrizione
Valentina Murelli - 11 Dicembre 2013

Il caffè piace di più se è ecologico. Uno studio svedese evidenzia come l’etichetta di un prodotto riesce ad influenzare il gusto

Frutta e verdura assortita; concept: dieta sana
Nutrizione
Valentina Murelli - 9 Dicembre 2013

Per mangiare sano, si spendono 1,50 dollari in più al giorno

sale
Nutrizione
Valentina Murelli - 3 Dicembre 2013

Troppo sale nella pizza surgelata e negli alimenti confezionati: i risultati di un’inchiesta francese

Nutrizione
Redazione - 27 Novembre 2013

Troppe fotografie di cibo in internet, potrebbero fare diminuire la voglia di mangiarli

Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Novembre 2013

Calorie sul menu del ristorante: può servire, ma deve essere chiaro e affiancato da altre misure. I risultati di due inchieste condotte negli Usa

Nutrizione
Redazione - 26 Novembre 2013

Troppo caro il cibo sano: negli USA solo i ricchi possono davvero permetterselo. Lo sostiene uno studio del dipartimento dell’agricoltura

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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