- 11 Settembre 2012
Bambini cavia per il riso geneticamente modificato Golden Rice. La denuncia di Greenpeace fa scattare le indagini
- 30 Agosto 2012
Sport drink: l’acqua di cocco è meglio delle bevande isotoniche di sintesi, tanto potassio e meno zuccheri
- 29 Agosto 2012
Bevande "diet": in dieci anni raddoppia il consumo da parte dei bambini statunitensi. Sconosciuti però i rischi
- 27 Luglio 2012
È on line il database sulla composizione degli alimenti dell`Agenzia francese. Un prezioso documento per aziende e consumatori
- 23 Luglio 2012
Obbligo di indicare le calorie sui menù e riduzione degli acidi grassi trans, la ricetta dei ristoranti di New York funziona e si diffonde negli USA
- 18 Luglio 2012
Polifenoli: quelli nell’extravergine di oliva funzionano, quelli nei biscotti forse no. Il parere dell’Efsa
- 16 Luglio 2012
Chiude l’Inran, quale futuro per la ricerca alimentare? Silvia Biasotto di Help Consumatori intervista Ghiselli e Ticca
- 16 Luglio 2012
Diciture salutistiche: margarina batte extravergine d`oliva 7 a 3, il vantaggio favorito da nuove ricerche
- 16 Luglio 2012
Arrivano i selenozuccheri: i nuovi composti a base di selenio presenti nei cereali scoperti dai ricercatori dell`Istituto superiore di sanità
- 10 Luglio 2012
Coca-Cola, Pepsi, Fanta: in Usa diminuisce il consumo nelle scuole di bibite zuccherate grazie alle nuove politiche degli istituti
- 9 Luglio 2012