- 29 Agosto 2012
Bevande "diet": in dieci anni raddoppia il consumo da parte dei bambini statunitensi. Sconosciuti però i rischi
- 27 Luglio 2012
È on line il database sulla composizione degli alimenti dell`Agenzia francese. Un prezioso documento per aziende e consumatori
- 23 Luglio 2012
Obbligo di indicare le calorie sui menù e riduzione degli acidi grassi trans, la ricetta dei ristoranti di New York funziona e si diffonde negli USA
- 18 Luglio 2012
Polifenoli: quelli nell`extravergine di oliva funzionano, quelli nei biscotti forse no. Il parere dell`Efsa
- 16 Luglio 2012
Chiude l`Inran, quale futuro per la ricerca alimentare? Silvia Biasotto di Help Consumatori intervista Ghiselli e Ticca
- 16 Luglio 2012
Diciture salutistiche: margarina batte extravergine d`oliva 7 a 3, il vantaggio favorito da nuove ricerche
- 16 Luglio 2012
Arrivano i selenozuccheri: i nuovi composti a base di selenio presenti nei cereali scoperti dai ricercatori dell`Istituto superiore di sanità
- 10 Luglio 2012
Coca-Cola, Pepsi, Fanta: in Usa diminuisce il consumo nelle scuole di bibite zuccherate grazie alle nuove politiche degli istituti
- 9 Luglio 2012
Soppresso l`Inran, abbandonata l`Agenzia per la sicurezza alimentare, in pericolo l`Expo 2015. Il fallimento del Made in Italy a tavola
- 6 Luglio 2012