Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

sale saliera
Nutrizione
Redazione - 22 Aprile 2014

In UK la riduzione di sale ha permesso la diminuzione di attacchi cardiaci e ictus del 40%. L’assunzione media giornaliera è ancora alta

agricoltura biologica
Nutrizione
Redazione - 16 Aprile 2014

Agricoltura biologica: negli Stati Uniti cresce, ma è ancora un settore riservato a pochi

Nutrizione
Redazione - 14 Aprile 2014

Integratori alimentari: negli USA servono più controlli e regole severe per la commercializzazione

Nutrizione
Redazione - 11 Aprile 2014

Tassa sulle bibite zuccherate: riduzione modesta dei consumi, ma effetti importanti sul lungo periodo

Nutrizione
Redazione - 10 Aprile 2014

“Contributo alla salute pubblica”: il senato francese si pronuncia sull’aliquota iva delle bibite zuccherate e degli energy drink

Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Aprile 2014

Più negozi di frutta e verdura per incentivarne il consumo nella dieta quotidiana, ma l’esperimento non dà i risultati sperati. Sconti sostanziosi funzionano di più

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 9 Aprile 2014

Sceicchi pronti a investire in Italia. Non devono però esserci interferenze sulla certificazione Halal

carne
Nutrizione
Redazione - 8 Aprile 2014

La sostenibilità della carne: è possibile consumarla senza danneggiare noi, gli animali e l’ambiente?

Nutrizione
Redazione - 7 Aprile 2014

Prodotti locali, di qualità, rispettosi dell’ambiente e non Ogm: la carta di identità dell’alimentazione scelta negli States

Nutrizione
Redazione - 7 Aprile 2014

Videogiochi online creati dalle aziende alimentari: sfruttano la dipendenza per promuovere il junk food e incentivare l’epidemia di obesità

Nutrizione
Valentina Murelli - 4 Aprile 2014

Gli italiani amano gli integratori vegetali: al primo posto aloe vera, seguita da finocchio, valeriana, ginseng e mirtillo

Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Aprile 2014

Più tempo si passa davanti a uno schermo, maggiore è il peso corporeo: due nuovi studi sulla salute infantile per approfondire un legame su cui si discute da tempo. Difficile da stabilire il nesso causa-effetto

semafori in etichetta
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Aprile 2014

I semafori sull’etichetta funzionano e favoriscono il consumo di alimenti sani. Il test dell’ospedale MGH in Massachusetts

Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Aprile 2014

Allergie alimentari: arrivano le linee guida del Ministero della salute per fare ordine in un settore dove regnano speculazione e scarsa informazione

integratori
Nutrizione
Redazione - 1 Aprile 2014

Italia in testa nel consumo europeo di integratori alimentari di origine botanica. Ultima posizione per la Finlandia, dove solo il 9,6% delle persone consumano queste sostanze. Gingko, enotera e carciofo sono i più diffusi

« 1 … 104 105 106 107 108 … 137 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency