- 10 Dicembre 2015
Carrefour lancia il marchio “Tutto anti-spreco”: sugli scaffali gli alimenti con difetti estetici, ma solo quelli non riutilizzabili nella catena produttiva
- 30 Novembre 2015
Cibo etnico: l’alternativa al pasto fuori casa in tempo di crisi
- 30 Novembre 2015
Etichette nutrizionali: la scala dei cinque colori francese si abbina a un sistema di calcolo online. L’idea della rivista dei consumatori
- 27 Novembre 2015
Carbone vegetale, si può usare nei prodotti da forno? Pane e grissini neri: risponde l’avvocato Dario Dongo
- 19 Novembre 2015
Nutella e le “DIALETTIchette”: successi e polemiche per la nuova iniziativa della Ferrero
- 18 Novembre 2015
Milk Vitalità: una novità tra gli yogurt da bere con i “superfrutti”: goji, acai e melograno. Ma i claim salutistici sono per il Calcio e la Vitamina D
- 17 Novembre 2015
“Natural” sulle etichette alimentari: negli Usa la FDA lancia una consultazione pubblica sull’utilizzo del termine
- 16 Novembre 2015
Crema alle nocciole e cacao: le novità di Carli e Coop senza olio di palma
- 12 Novembre 2015
Nuove etichette per i prodotti provenienti dai territori occupati da Israele. Scontro tra Tel Aviv e Bruxelles
- 11 Novembre 2015
Allergeni: come vanno indicati in etichetta. Un problema non solo per i consumatori ma anche per i piccoli produttori
- 4 Novembre 2015
Diciture in etichetta: ancora troppa confusione. Indagine su spreco alimentare, date di scadenza e termine minimo di conservazione
- 4 Novembre 2015