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Etichette & Prodotti

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Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Marzo 2016

Caramelle Rossana: Nestlé rassicura sul futuro anche se non esclude la vendita. Rilancio per i Baci Perugina Nestlè investirà sui Baci

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 8 Marzo 2016

I polli al supermercato non sono tutti uguali. Come riconoscere quelli più pregiati a crescita lenta

pasta barilla penne
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Roberto La Pira - 4 Marzo 2016

Pasta Barilla: il 25% del grano proviene da Francia e Canada

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Redazione - 1 Marzo 2016

Farina Mulino Grassi: vanno inserite le percentuali dei diversi cereali? La risposta dell’azienda e il parere dell’avvocato Dongo

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Marzo 2016

Plasmon toglie l’olio di palma dai biscotti per bambini. Un risultato importante che dimostra l’efficacia della pressione dei consumatori

Etichette & Prodotti
Redazione - 29 Febbraio 2016

Dove si butta? Le confezioni in poliaccoppiato sono un problema. La Centrale del Latte Milano propone un sistema per separare la plastica dal Tetra Pak

Yogurt con cucchiaio e punto esclamativo
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Beniamino Bonardi - 25 Febbraio 2016

Sedotti dall’etichetta. Le informazioni nutrizionali sulla singola porzione possono indurre a mangiare di più e ad assumere più calorie

Pasta
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Roberto La Pira - 24 Febbraio 2016

Coldiretti lancia la “Battaglia del Grano” contro la materia prima importata. Barilla, De Cecco, Rummo, Garofalo e le altre marche stanno a guardare

polli
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Paola Emilia Cicerone - 24 Febbraio 2016

Tutti i segreti dei polli venduti al supermercato

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Valeria Torazza - 22 Febbraio 2016

Dado Star “Il Mio Duo”: un altro insaporitore con poche novità. Tra gli ingredienti il grasso vegetale di palma, coloranti, e addensanti

pur di patate con contorno di piselli
Etichette & Prodotti
Redazione - 17 Febbraio 2016

Purè Coop specifica che gli acidi grassi sono di palma: è corretta l’etichetta?

grappolo di pomodorini san marzano
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Beniamino Bonardi - 17 Febbraio 2016

Secondo la Commissione europea il pomodoro San Marzano si può coltivare ovunque! Basta che non venga indicato in etichetta come Dop

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Roberto La Pira - 16 Febbraio 2016

Pasta italiana 100%, ogni piatto costa 10 centesimi in più. L’elenco delle marche più vendute. Inviate altre segnalazioni

Pasta alla puttanesca - Spaghetti al pomodoro olive e capperi
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 13 Febbraio 2016

Dalla pasta all’extravergine, il made in Italy impossibile di Coldiretti

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Beniamino Bonardi - 12 Febbraio 2016

Il 54% dei prodotti trasformati non indica l’origine della carne. In Francia l’associazione dei consumatori Que Choisir chiede l’obbligatorietà a livello europeo

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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