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Etichette & Prodotti

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Sara Rossi - 25 Aprile 2016

Nutella: i segreti della ricetta in un video della rivista francese Que Choisir

nesquik etichetta semaforo zuccheri uk
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Giulia Crepaldi - 22 Aprile 2016

Etichetta a semaforo e Nesquik: perché non proporre il metodo britannico anche in Italia?

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Roberto La Pira - 17 Aprile 2016

La bufala delle etichette semaforo bocciate dal Parlamento Europeo è avallata da ministri, lobbisti, associazioni di consumatori! Ignoranza, malafede o superficialità?

Tonno in scatola con limone e prezzemolo su sfondo scuro, vista dall'alto.
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Claudio Troiani - 15 Aprile 2016

Tonno al naturale: per ASdoMAR e Esselunga stesso produttore

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Redazione - 14 Aprile 2016

Nessuna bocciatura per le etichette semaforo. A Bruxelles saltano solo i profili nutrizionali. La confusione della rete, dei quotidiani e dei politici

acqua bottiglia
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Beniamino Bonardi - 11 Aprile 2016

È record di vendite per l’acqua minerale: 208 litri pro capite/anno

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Dario Dongo - 8 Aprile 2016

Biscotti leggeri: quando si può scrivere in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo

Due pizze con olive nere, basilico e pomodorini; concept: made in Italy, pizza, origine
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Dario Dongo - 29 Marzo 2016

“Made in”: obbligo di segnalare l’ingrediente primario di origine diversa. Riprendono i lavori a Bruxelles

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Redazione - 25 Marzo 2016

“Biscotto salute” Panmonviso: “l’antica ricetta immutata nel tempo” ha sempre avuto l’olio di palma?

arrosto carne maiale
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Dario Dongo - 25 Marzo 2016

Etichettatura d’origine su carne e latte, si riaccende il confronto a Bruxelles. La nuova proposta in sintesi

packaging, supermercato etichetta Francia indicazione di origine
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Redazione - 22 Marzo 2016

Origine della carne e del latte in etichetta anche per i prodotti trasformati. Al via in Francia la sperimentazione per un anno

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Beniamino Bonardi - 21 Marzo 2016

Italia è contro l’etichetta nutrizionale a semaforo della Gran Bretagna: classifica i cibi con parametri discutibili e approssimativi

Uovo di Pasqua di cioccolato con fiocco, circondato da uova di cioccolato più piccole e confetti
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Sara Rossi - 12 Marzo 2016

Quanto costa l’uovo di Pasqua? Kinder Ferrero 56 €/kg, Motta, Perugina, Pernigotti e Lindt 33-36, Walcor 14-25. Conta più la sorpresa della qualità

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Beniamino Bonardi - 10 Marzo 2016

Agrumi e chimica: la Corte di Giustizia Ue conferma che gli imballaggi devono indicare se sono stati trattati con sostanze chimiche dopo la raccolta

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Valeria Torazza - 10 Marzo 2016

Riso Scotti Integrale pronto in 10 minuti, una “novità” in vendita dal 2011. In arrivo una nuova legge sul riso, per valorizzare il prodotto italiano

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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