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Etichette & Prodotti

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Redazione - 22 Ottobre 2015

Etichette intelligenti: cambiano colore se il prodotto resta fuori dal frigo o se l’alimento è scaduto. Come funzionano e perché evitano lo spreco

Giovane donna con cestino della spesa guarda l'etichetta di un prodotto davanti allo scaffale di un supermercato; concept: informazioni nutrizionali
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Redazione - 21 Ottobre 2015

Etichette, made in Italy e diciture: cosa ne sanno gli italiani?

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Valeria Torazza - 20 Ottobre 2015

Biscotti Lazzaroni “Tutti miei”: una novità senza olio di palma ma con girasole e burro che “fa girare la tua vita”

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Valeria Nardi - 15 Ottobre 2015

Miele: in arrivo la nuova legge su OGM, origine e ingredienti. Coldiretti non è d’accordo con gli apicoltori

Orate e branzini alternati sul ghiaccio
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Roberto La Pira - 4 Ottobre 2015

Pesce fresco o di allevamento? Conservazione, origine e prezzo

Pane con formaggio spalmabile e erba cipollina su tagliere con coltello
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Valeria Torazza - 1 Ottobre 2015

Philadelphia Mousse: il nuovo formaggio fresco ha poche calorie ma tanti grassi saturi

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Redazione - 21 Settembre 2015

Prodotti Misura ancora con l’olio di palma! “Stiamo finendo le scorte”, la risposta dell’azienda con il calendario completo e le referenze

grappolo di pomodorini san marzano
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Beniamino Bonardi - 17 Settembre 2015

Pomodori San Marzano coltivati in Belgio e negli Usa. Un’interrogazione al Parlamento europeo e il mistero del New York Times

zucchero bibite zuccheri aggiunti
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Beniamino Bonardi - 12 Settembre 2015

Zuccheri aggiunti: in Usa la proposta di indicarne la percentuale rispetto alla dose massima giornaliera consigliata sulle etichette alimentari

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Dario Dongo - 11 Settembre 2015

Sede dello stabilimento in etichetta, un passetto avanti del governo. Ma la soluzione é ancora lontana e non certa

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Roberto La Pira - 11 Settembre 2015

Coop: arriva sugli scaffali la crema di nocciole senza olio di palma. Ma il nutrizionista Del Toma rema contro. Conflitto di interessi?

mozzarella
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Sara Rossi - 10 Settembre 2015

Mozzarella: tutti i segreti per distinguere quella vera dalle imitazioni grazie alla guida di due professori

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Beniamino Bonardi - 9 Settembre 2015

Francia in arrivo l’etichetta nutrizionale a cinque colori simile al modello a semaforo della Gran Bretagna. Il governo esamina la legge

formaggio
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Beniamino Bonardi - 3 Settembre 2015

Latte in polvere nei formaggi, approvata una risoluzione alla Commissione agricoltura della Camera

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Valeria Torazza - 1 Settembre 2015

Tic tac e Rosite in edizioni limitate: il marketing gioca sull’attrazione esercitata dall’esclusiva e dalla novità

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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