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Etichette & Prodotti

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Valeria Torazza - 31 Agosto 2015

Pane+Cioccolato di Mulino Bianco. La nuova merendina si presenta in modo molto semplice ma ha una lunga lista di ingredienti

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Giulia Bottaro - 31 Agosto 2015

Naturale, tradizionale, fatto a mano: tutte scritte che non significano niente. Le etichette ingannevoli per i consumatori sono colpa dei vuoti legislativi

te
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Giulia Bottaro - 10 Agosto 2015

Tè: le vendite calano in Regno Unito, ma rimane la bevanda calda più popolare tra i britannici

mozzarelle di bufala
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Giulia Bottaro - 6 Agosto 2015

Mozzarelle di bufala, si discutono le modifiche al disciplinare di produzione. Il Consorzio nega di voler introdurre la possibilità del latte congelato

Un vasetto di crema spalmabile al cioccolato e nocciola tipo Nutella accanto a fette di pane con crema, nocciole intere e quadretti di cioccolato
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Valeria Torazza - 6 Agosto 2015

Nutella, Novi, Rigoni, Valsoia… Confronto delle creme spalmabili al cacao e nocciole

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Valeria Torazza - 5 Agosto 2015

Gelato industriale: un prodotto pratico ma meglio se al gusto panna

formaggio
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Giulia Bottaro - 24 Luglio 2015

Formaggi DOP italiani, aumentano le vendite all’estero. Si conferma il successo della qualità secondo tradizione

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Beniamino Bonardi - 23 Luglio 2015

Etichettatura, in arrivo nuove regole su alimenti per lattanti e per quelli senza lattosio, per celiaci e diabetici

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Valeria Torazza - 17 Luglio 2015

Noodles Buitoni e Saikebon Star a confronto: gli spaghettini orientali istantanei piacciono ma contengono troppo sale e troppi olio (di palma)

Stirps o nuggets di pollo panato e fritto con erbe aromatiche, ciotoline di ketchup e maionese e sullo sfondo patatine fritte
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Valeria Torazza - 10 Luglio 2015

Prodotti avicoli e olio di palma: hamburger, arrosticini, polpette di pollo o tacchino

Piatto con insalata di cereali, salmone, cetrioli, pomodorini
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Valeria Torazza - 1 Luglio 2015

Cereallegre Bonduelle: promossi per praticità, prezzo e valori nutrizionali (tranne per il sale)

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Beniamino Bonardi - 21 Giugno 2015

“All Natural” su prodotti ogm, negli Usa due aziende patteggiano per pubblicità ingannevole. Tolgono la scritta e rimborsano chi aveva acquistato i prodotti

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Redazione - 16 Giugno 2015

Gelato vegetale al 100% ma tra gli ingredienti c’è l’albume! L’etichetta è sbagliata. L’azienda risponde

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Redazione - 11 Giugno 2015

La Pasta all’uovo non è tutta uguale: le Emiliane Barilla sono leader di categoria, Agnesi la più cara, la pasta Carrefour quella con più proteine

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Beniamino Bonardi - 9 Giugno 2015

L’infuso di lamponi e vaniglia non contiene aromi naturali. La Corte di giustizia europea censura

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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