Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Ciotoline di creme di frutta secca con accanto i frutti: arachidi, pistacchi, anacardi, nocciole e mandorle; concept: burro di arachidi
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 11 Marzo 2025

Il successo delle creme di frutta secca: sono giustificati i claim salutistici?

Due vasetti di marmellata di albicocche, uno grande e uno piccolo, sullo sfondo una ciotola di albicocche e mezza albicocca sul tavolo; concept: shrinkflation, sgrammatura, marmellate, confetture, conserve
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 10 Marzo 2025

Shrinkflation, slitta di sei mesi l’obbligo di indicare in etichetta la sgrammatura

Tonno in scatola con limone e prezzemolo su sfondo scuro, vista dall'alto.
Etichette & Prodotti
Manuela Soressi - 10 Marzo 2025

Tonno in scatola, gli italiani preferiscono quello in olio di oliva

ravioli ai funghi porcini e tartufo eurospin sfondo
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 7 Marzo 2025

Concorso etichette: 52 ingredienti per i ravioli ai funghi porcini e tartufo di Eurospin

Copertina Nutri-Score addio
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 4 Marzo 2025

L’UE abbandona il Nutri-Score? Intervista esclusiva a Serge Hercberg

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 2 Marzo 2025

Chiacchiere fritte o al forno? Le calorie non cambiano, il sapore sì

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Marzo 2025

Le chiacchiere di Massari vendute a 100 €/kg! Ci sono caramelle che costano poco meno

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 28 Febbraio 2025

Frutta troppo piccola buttata? Una proposta per puntare sul gusto e non sul calibro

Frutta fresca a forma di lampadina concetto idea novità innovazione
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 27 Febbraio 2025

Industria alimentare: il futuro dei cibi tra innovazione, salute e sostenibilità

Copertina Tiny Donuts fragola
Etichette & Prodotti
Redazione - 26 Febbraio 2025

Concorso Etichette: nelle ciambelle glassate alla fragola ben 47 ingredienti!

Bambina mangia panino con burger vegetale, insalata, pomodoro, ravanelli e cavolo
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 26 Febbraio 2025

Perché un onnivoro sceglie o meno un burger vegetale?

olio extravergine
Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 25 Febbraio 2025

Olive verdi o nere: quali si usano per produrre l’olio extravergine?

supermercato spesa donna ragazza ragazzo uomo comprare scegliere Depositphotos_283874302_L
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 25 Febbraio 2025

Indagine sul Nutri-Score: i risultati confermano l’efficacia del sistema

tonno veg tonno vegano pesce Depositphotos_769805062_XL
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 21 Febbraio 2025

Come eliminare parte del mercurio dal tonno

Copertina patatine Muji
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 18 Febbraio 2025

Concorso etichette: patatine giapponesi con 6 ingredienti e 100 righe di testo

« 1 … 5 6 7 8 9 … 145 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency