Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Salsicce vegane vegetariane al rosmarino e cipolla cotte al forno in padella di ghisa.
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Febbraio 2025

Sì al meat sounding in salsa francese

Alternativa al formaggio grattugiato fatta con anacardi; concept: formaggi vegani
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 10 Febbraio 2025

Formaggi vegani: le alternative alla mozzarella e al grattugiato. Come scegliere?

Copertina Pringles Hot & Spicy
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Febbraio 2025

1° edizione Concorso Etichette: nelle Pringles Hot & Spicy ci sono 36 ingredienti di cui 9 additivi!

Ciotola di frutta secca o frutta a guscio assortita: noci, arachidi, nocciole, pistacchi, mandorle
Etichette & Prodotti
Rossella Ardizzone - 3 Febbraio 2025

Frutta a guscio, capperi, funghi raccolti e zafferano: arriva l’origine in etichetta

Formaggio vegano fermentato a base di anacardi in una ciotola e su una bruschetta con pomodoro e germogli
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 3 Febbraio 2025

Formaggi vegani: un’offerta sempre più variegata. Confronto tra spalmabili e stracchini

pagare spesa supermercato casse cassa scontrino Depositphotos_771317748_XL
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 30 Gennaio 2025

Etichette digitali, prezzi variabili e spreco alimentare: i supermercati del futuro

Mano porge una ciotola di cibo per cani a un cane di piccola taglia; concept: pet food
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 30 Gennaio 2025

Ecco perché il cibo per cani può costare più di quello per le persone

Due vasetti di cetriolini con freccia rossa verso il basso; concept: shrinkflation, sgrammatura
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 29 Gennaio 2025

Shrinkflation: la legge contro la sgrammatura rischia la procedura d’infrazione

greenwashing claim etichette ambiente Depositphotos_5669183_L
Etichette & Prodotti
Francesca Faccini - 27 Gennaio 2025

Naturale, verde, eco? Nuova direttiva green claim: l’UE contro il greenwashing

Piatto con bandiera italiana, circondato da prodotti tipici: ciotola di olive, pomodori, pane, olio extravergine di oliva, basilico, grissini, salame e ciotola di mozzarelline; concept: origine, cibo italiano, made in Italy
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 24 Gennaio 2025

Made in Italy in etichetta: i claim sull’italianità dominano, dice l’Osservatorio Immagino

Granchio blu; concept: specie invasive
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 23 Gennaio 2025

Granchio blu: arriva il parassita che rende il gusto amaro

cane animali cuccioli pappa pet food
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 20 Gennaio 2025

Per i cani crocchette con olio di oliva, per gli uomini cibo con ingredienti per cani

Fette di foglie di aloe accanto a capsule di integratori alimentari
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 16 Gennaio 2025

Integratori a base di aloe, la Corte di Giustizia UE annulla il divieto

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 13 Gennaio 2025

Latte vegetale di avena, riso, soia… ottimi per l’ambiente, ma poveri nutrizionalmente

Gruppo di amici brinda con calici di vino rosso bicchieri di vino bianco bar ristorante brindisi Depositphotos_68250359_L
Etichette & Prodotti
Alessandra Biondi Bartolini - 7 Gennaio 2025

Vino analcolico: un mercato in crescita con qualche dubbio su zucchero e consumi

« 1 … 6 7 8 9 10 … 145 »
Facebook
Instagram
16 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency