Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

passata di pomodoro
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 13 Marzo 2018

Origine del pomodoro in etichetta anche per i derivati. Approvato un provvedimento che rischia di essere solo di facciata

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 12 Marzo 2018

Aranciate: aumenta il contenuto di succo dal 12% al 20%. Dal 6 marzo in vigore la nuova legge

Etichette & Prodotti
Redazione - 9 Marzo 2018

Biscotti Conad addio all’olio di palma. La catena di supermercati sostituisce il grasso tropicale in tutti i prodotti alimentari

Concentrato pomodoro 5
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 7 Marzo 2018

Cercasi pomodoro cinese disperatamente! La sfida (provocatoria)

mars cioccolato
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 6 Marzo 2018

Mars abbandona il progetto di etichetta a semaforo delle industrie. “Mancano credibilità e consenso, del problema si faccia carico l’Ue”

Fagioli azuki
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 5 Marzo 2018

Arrivano nuovi mix bilanciati di legumi e cereali sviluppati in collaborazione con SmartFood-Ieo

limoni 1
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Marzo 2018

Troppi additivi sulla buccia di arance e limoni. Come scegliere i frutti non trattati per dolci, marmellate e aperitivi. Le scritte in etichetta

Donna legge l'etichetta di un prodotto tra gli scaffali di un supermercato o un negozio
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 28 Febbraio 2018

Canada, consultazione pubblica su nuove etichette nutrizionali semplificate. Le nuove indicazioni, da apporre sul fronte delle confezioni, saranno obbligatorie

granarolo g+ frigo magro parzialmente scremato
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 28 Febbraio 2018

Granarolo lancia G+, la prima linea con il 30% di zuccheri in meno. Ma per la legge non si può chiamare latte

Nutri-Score Fleury Michon Auchan Intermarche
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 27 Febbraio 2018

Etichette a semaforo, 33 aziende hanno aderito al Nutri-Score. Dopo Auchan e Danone, tra i nuovi nomi c’è Bonduelle

zuppe fresche dimmidisi conad pam
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 26 Febbraio 2018

Zuppe pronte fresche: ingredienti semplici e buona qualità nutrizionale. Il confronto tra DimmidiSì, Conad e Pam

Giovane donna esamina l'etichetta di uno yogurt da bere, kefir o latte davanti al banco frigo di un supermercato; concept: etichette
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 21 Febbraio 2018

Activia, Danacol, Actimel, Vitasnella: Danone in Francia sceglie il Nutri-Score

Assortimento di salumi: pancetta, salame, prosciutto, salsiccia, pomodorini, peperoncini
Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Febbraio 2018

Rovagnati lancia la linea Naturals: prosciutti e salumi senza conservanti artificiali e da allevamenti attenti al benessere animale

Noci aperte e chiuse su tavolo di legno
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 20 Febbraio 2018

Noci, snack salutari sempre più amati. Crescono le importazioni da Cile, Francia e Usa

nutella creme nocciola cacao spalmabili novi pernigotti
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Febbraio 2018

Nutella, Novi, Pernigotti… Cos’è cambiato tra le creme spalmabili al cacao e nocciole?

« 1 … 73 74 75 76 77 … 145 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency