- 28 Giugno 2013
Caso aflatossine nel latte: no agli allarmismi inutili dopo la vicenda Cospalat. In Europa i limiti da rispettare sono più severi che nel resto del mondo
- 25 Giugno 2013
In Italia il 15% della carne bovina è trattata con ormoni e sostanze vietate. Solo generiche positività o frode reale?
- 21 Giugno 2013
Anabolizzanti per bovini e maiali: non tutti sono stati in silenzio. La risposta della Confederazione Produttori Agricoli
- 17 Giugno 2013
Smantellato traffico clandestino di farmaci veterinari per gonfiare vitelli e maiali. Sequestrate 17 mila confezioni
- 12 Giugno 2013
Maxi sequestro di anabolizzanti per bovini e maiali da parte del Corpo Forestale. Silenzio assordante delle associazioni di categoria
- 7 Giugno 2013
Su Radio 24 si parla di olio extra vergine, con Il Fatto Alimentare e un pool di esperti di: Coldiretti, Nas, Unaprol, Cia…
- 5 Giugno 2013
Le Iene denunciano le furberie nella vendita del pesce. Per Eurofishmarket un servizio con troppe imprecisioni e troppa approssimazione
- 3 Giugno 2013
Olio d’oliva nei ristoranti: non passa il provvedimento anti-oliere. La lobby dei ristoratori nel Nord Europa è più forte
- 3 Giugno 2013
Epatite A: raddoppiano i casi anche in Italia. Causa probabile: frutti di bosco congelati contaminati importati dall’Est
- 17 Maggio 2013
Le carni bovine trattate con sostanze vietate sono il 15%, qualcuno dice che sono troppe, ma dimentica che 10 anni fa erano il doppio!
- 17 Maggio 2013