- 18 Febbraio 2014
In California richiamo di 4 milioni di kg di carne pericolosi e commercializzati senza ispezione completa
- 8 Febbraio 2014
Truffe e olio extra vergine: gli americani hanno ragione, il prodotto italiano venduto all’estero è mediocre. E quello proposto nei nostri supermercati?
- 29 Gennaio 2014
Olio extravergine di oliva, secondo il New York Times l’Italia esporta prodotto di pessima qualità. Ma è vero?
- 24 Gennaio 2014
Truffa Carrefour: le false offerte continuano ad arrivare. Il livello di allerta della polizia postale è alto e il sito del raggiro è ancora attivo
- 10 Gennaio 2014
Allarme “Terra dei Fuochi”: la verità sull’inquinamento del cibo. Su 642 campionamenti di latte crudo, pesce e mangime, solo 12 criticità
- 9 Gennaio 2014
In Cina Wal-Mart ritira carne d’asino contenente volpe, in Giappone 6,3 milioni di surgelati contaminati da pesticida, così come fragole e tè a Taiwan
- 9 Gennaio 2014
Truffa on line: Carrefour e Ministero dello sviluppo economico mettono in guardia da false carte prepagate
- 5 Gennaio 2014
Le mancate risposte di Raffaele Guariniello: perché un’azienda viene denunciata quando segnala volontariamente il ritiro di un prodotto?
- 17 Dicembre 2013