- 29 Ottobre 2013
Truffe e frodi per l’olio extravergine di oliva italiano? I dati Eurispes mettono in dubbio la qualità del Made in Italy: l’olio deodorato è il primo problema
- 23 Ottobre 2013
Gli alimenti più adulterati in Europa? L’olio di oliva è al primo posto, seguito dal pesce e alimenti bio. La Commissione invita a raddoppiare le sanzioni
- 21 Ottobre 2013
Troppe frodi nell’olio extra vergine spagnolo: il 25% dei campioni non è in regola. Anche l’Italia è coinvolta dato che importa grossissimi quantitativi
- 30 Luglio 2013
Frutti di bosco ed epatite A: si allunga la lista dei supermercati coinvolti: Simply, Auchan-Roma e Coop. L’epidemia va avanti
- 29 Luglio 2013
Scandalo carne di cavallo: scambio di pesanti accuse tra Inghilerra e Irlanda, troppi buchi nei controlli
- 11 Luglio 2013
Trattare i bovini da carne con sostanze illecite è prassi diffusa. Il Ministero conferma e studia il problema
- 28 Giugno 2013
Latte cancerogeno? Questo è allarmismo. Il comportamento dei media sulla vicenda Cospalat non aiuta nessuno, nè consumatori nè produttori
- 28 Giugno 2013
Caso aflatossine nel latte: no agli allarmismi inutili dopo la vicenda Cospalat. In Europa i limiti da rispettare sono più severi che nel resto del mondo
- 25 Giugno 2013
In Italia il 15% della carne bovina è trattata con ormoni e sostanze vietate. Solo generiche positività o frode reale?
- 21 Giugno 2013