- 3 Dicembre 2013
Anguille in Gran Bretagna: il supermercato Sainsbury’s ripropone il piatto popolare di una volta ma sbaglia la provenienza
- 29 Novembre 2013
In Galles obbligatorio il cartello sull’igiene all’entrata dei ristoranti: molte le proteste. I voti vanno da 0 a 5
- 22 Novembre 2013
Uova alla diossina in Lombardia: nessun allarme per i consumatori. Si tratta di allevamenti privati completamente separati dal circuito commerciale
- 21 Novembre 2013
Falsa sambuca colorata venduta in Inghilterra e in Europa. Presa di posizione del ministro inglese contro la frode
- 11 Novembre 2013
Emergenza pesce fresco? Giornali e tv parlano di pescato marcio e additivi pericolosi. Il problema esiste ma non serve creare allarmismo
- 30 Ottobre 2013
Marmellata di mirtilli Rigoni di Asiago ritirata in Giappone: c’è stato un errore dell’importatore. I valori entro i limiti europei
- 29 Ottobre 2013
Truffe e frodi per l’olio extravergine di oliva italiano? I dati Eurispes mettono in dubbio la qualità del Made in Italy: l’olio deodorato è il primo problema
- 23 Ottobre 2013
Gli alimenti più adulterati in Europa? L’olio di oliva è al primo posto, seguito dal pesce e alimenti bio. La Commissione invita a raddoppiare le sanzioni
- 21 Ottobre 2013
Troppe frodi nell’olio extra vergine spagnolo: il 25% dei campioni non è in regola. Anche l’Italia è coinvolta dato che importa grossissimi quantitativi
- 30 Luglio 2013
Frutti di bosco ed epatite A: si allunga la lista dei supermercati coinvolti: Simply, Auchan-Roma e Coop. L’epidemia va avanti
- 29 Luglio 2013