- 25 Novembre 2016
Il Parlamento europeo contro il rinnovo dell’autorizzazione all’erbicida Bentazone. Mancano ancora informazioni per confermare la sua sicurezza
- 22 Novembre 2016
Crescono i consumi di legumi in Italia, complici crisi e maggiore attenzione alla salute. La produzione dà segnali di ripresa
- 21 Novembre 2016
Meno mercurio nel tonno atlantico: studio certifica la diminuzione del 20% dei livelli del metallo pesante nel pesce. Contenere le emissioni atmosferiche funziona
- 16 Novembre 2016
L’Onu chiede collaborazione tra ambientalisti e industria dell’olio di palma. Presentato il rapporto “Palm Oil Paradox”
- 16 Novembre 2016
Più tasse per tutti: uno studio dimostra che introdurre un’imposta sugli alimenti può contrastare inquinamento e malattie
- 9 Novembre 2016
Usa: è allarme per l’epatite A causata da fragole surgelate. Allertate le strutture di ristorazione. Epidemia simile a quella italiana del 2013 con 1780 casi
- 7 Novembre 2016
McDonald’s Usa patteggia il pagamento di 3,75 milioni di dollari per chiudere class action di lavoratori
- 31 Ottobre 2016
Le eccedenze alimentari da supermercati e fattorie bio vengono utilizzate qui: il primo ristorante contro lo spreco, a Berlino
- 25 Ottobre 2016
La Vallonia blocca l’accordo di libero scambio Ue-Canada. Dopo il TTIP, anche il CETA si incaglia sui veti nazionali
- 20 Ottobre 2016
Approvata la legge contro il caporalato in agricoltura. Pene più severe per chi sfrutta i lavoratori
- 17 Ottobre 2016
Migros e WWF insieme per vendere solo pesce “sostenibile”. La catena di supermercati svizzeri è la prima a fare questa scelta
- 17 Ottobre 2016