- 28 Febbraio 2017
Un prosciutto cotto senza nitriti è possibile. Dopo la Danimarca, anche in Francia
- 28 Febbraio 2017
Il consumo di pesce in Europa dipende dalla distanza dal mare. Un sondaggio Eurobarometro sul mercato ittico
- 27 Febbraio 2017
Germania, agli ospiti del ministero dell’Ambiente solo menu vegetariano, bio e a km zero. Polemico il ministro dell’Agricoltura
- 24 Febbraio 2017
In Giappone arriva la Coca-Cola con le fibre e senza calorie per gli over 40. Ne viene consigliato mezzo litro al giorno durante i pasti
- 17 Febbraio 2017
Batteri resistenti alla colistina, l’antibiotico di “ultima scelta” per l’uomo. Il campanello d’allarme arriva dalla Cina
- 17 Febbraio 2017
CETA, via libera del Parlamento europeo. L’avvocato Dario Dongo illustra lo scenario poco tranquillizzante che si prospetta
- 13 Febbraio 2017
In Europa si sprecano in media 180 kg di cibo l’anno a testa. L’Enea stila un decalogo per arginare il problema
- 13 Febbraio 2017
Semi: scambi, banche e burocrazia. Occorre restituire alle sementi il fondamentale ruolo di bene comune
- 10 Febbraio 2017
Usa, preoccupante aumento della resistenza delle erbe infestanti al glifosato e ad altri erbicidi. Pubblicata la terza ricerca annuale dell’Università dell’Illinois
- 8 Febbraio 2017