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Sos mare: come il cambiamento climatico mette a rischio il pesce che mettiamo in tavola
- 3 Marzo 2022
Energia dalla buccia di banana e packaging da quella di mela: nuovi casi di riconversione degli scarti
- 2 Marzo 2022
Allevamenti: approvato l’additivo più efficace per ridurre il metano prodotto dagli animali
- 24 Febbraio 2022
E se tutti diventassero vegetariani? Prospettive di un mondo senza allevamento animale
- 24 Febbraio 2022
La “minaccia” del pesce cinese: il re-export massiccio è un problema di sostenibilità e tracciabilità
- 23 Febbraio 2022
Stop al monouso nella Provincia di Trento. Ed è subito levata di scudi di associazioni e aziende
- 22 Febbraio 2022
Chinesiologo, istruttore, personal trainer o appassionato: a chi affidiamo la nostra salute?
- 18 Febbraio 2022
Come il turismo di massa snatura le tradizioni gastronomiche dei territori: è la “turistificazione” alimentare
- 18 Febbraio 2022
Allevamenti e ambiente, una convivenza possibile: intervista a Nadia El-Hage Scialabba
- 17 Febbraio 2022
Acqua minerale vs acqua del rubinetto. Come la pubblicità spinge i nostri consumi?
- 17 Febbraio 2022
Presente e futuro dell’acquacoltura, tra sostenibilità e pregiudizi. Intervista di Georgofili.info a Giuliana Parisi
- 16 Febbraio 2022
Venerdì quasi vegano nelle scuole di New York. La nuova iniziativa per un’alimentazione più sana
- 11 Febbraio 2022