- 3 Gennaio 2022
Moria delle api: la prima causa è da ricercarsi nelle pratiche legate all’agricoltura intensiva
- 29 Dicembre 2021
Micro e nanoplastiche anche dalle tettarelle dei biberon: un problema sempre più diffuso
- 24 Dicembre 2021
Prodotti ortofrutticoli brutti ma buoni: stop ai canoni estetici e allo spreco alimentare
- 17 Dicembre 2021
Arriva il food design che riprogetta il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità
- 2 Dicembre 2021
Con l’inizio del 2022 Helsinki dirà addio al consumo di carne negli eventi pubblici
- 30 Novembre 2021
L’importazione di soia destinata agli allevamenti distrugge le foreste. La denuncia di Greenpeace
- 29 Novembre 2021
Deposito cauzionale: l’obiettivo è recuperare tutti i contenitori dei liquidi alimentari, non solo il Pet
- 26 Novembre 2021
Influenza aviaria: 4 milioni di volatili soppressi in un mese. Nessun problema di contagio per l’uomo
- 23 Novembre 2021