Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Bambina con vassoio tra i tavoli di una mensa scolastica; concept: mense
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Maggio 2023

Nelle scuole europee largo al cibo sano, biologico e poco lavorato

Vino rosso versato in un calice da una bottiglia
Nutrizione
Redazione - 30 Maggio 2023

Alcol e salute: 8 domande frequenti e le risposte dell’Oms

Pizza con salame piccante tagliata su un tagliere
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Maggio 2023

C’è troppo sale nelle pizze britanniche, soprattutto al ristorante

Una donna tiene tra le mani uno smartphone con aperta un'app di food delivery
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Maggio 2023

Food delivery: promuovere i piatti meno calorici sulle app per combattere l’obesità

Tre piatti: a sinistra vuoto, al centro con una sveglia, a destra pieno di cibo; concept: digiuno intermittente
Nutrizione
Redazione - 22 Maggio 2023

Il digiuno intermittente funziona? Non ci sono prove. La nota sul sito “Scienza in rete”

Compresse di dolcificante e mano con scatola con tazza di tè
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Maggio 2023

No ai dolcificanti per perdere peso. L’Oms li sconsiglia a tutte le età

Uomo obeso con le mani sulla pancia visto di lato su sfondo grigio
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 19 Maggio 2023

Cancro alla prostata: ingrassare di 13 kg prima dei 30 anni aumenta il rischio

Cereali da colazione colorati in una tazza con cucchiaio, appoggiata su una superficie rosa; concept: alimenti ultra processati
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Maggio 2023

Più zuccheri nei prodotti per bambini con le confezioni più accattivanti

Olio di colza (o olio di canola, con fiori e semi di colza su un tavolo di legno rustico
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Maggio 2023

Non solo olio di colza, ora si cerca di rendere commestibili i semi ricchi di proteine

profumi aromi erbe sapori condimenti
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 11 Maggio 2023

Gli antibiotici naturali di erbe aromatiche e spezie che fanno bene alla salute

Concept di digiuno intermittente: sveglia fatta con piatto, forchetta e coltello
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Maggio 2023

Diete e digiuno intermittente aiutano la longevità? La tesi è inattendibile

Giovane uomo caucasico di bell'aspetto che beve una bibita fresca su sfondo rosso con la mano aperta che fa il segno di stop con espressione seria e sicura, gesto di difesa. bevande soda zuccheri dolcificanti no rifiuto bevande dolci
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Maggio 2023

Con il diabete bere bevande zuccherate aumenta il rischio per il cuore

Donna con trucco rovinato che tiene tra le mani una bottiglia di vino, vicino a un calice di vino rosso
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 3 Maggio 2023

Alcol: calano consumatori a rischio e binge drinker, ma non tra donne e ragazze

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
Nutrizione
Redazione - 3 Maggio 2023

Beviamo 54 litri l’anno di bibite pari a 5 kg di zucchero, è record

Donna in abiti sportivi in spiaggia che disegna un cuore sulla pancia con le mani; concept: sport, microbiota, dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Maggio 2023

Social media: così i fit influencer spingono le giovani atlete verso i DCA

« 1 … 20 21 22 23 24 … 137 »
Facebook
Instagram
16 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency