Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Ragazza mangia junk food e beve bibita zuccherata tipo Coca-Cola davanti al computer
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 18 Maggio 2020

Gli alimenti ultra trasformati hanno invaso la nostra dieta, ma con quali effetti? L’articolo del Guardian

Logo Nutri-Score con lente di ingrandimento sulla A verde scuro; concept: etichette a semaforo
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 18 Maggio 2020

Nutri-Score, paesi a confronto: l’etichetta francese è uno strumento efficace ovunque. Un aiuto ai consumatori di tutta Europa

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Maggio 2020

Cuore e bevande zuccherate: una bibita al giorno aumenta il rischio cardiovascolare per le donne. I risultati di un grande studio californiano

Persona che succhia da una cannuccia in un bicchiere di zollette di zucchero; concept: bevande zuccherate, sugar tax
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Maggio 2020

Messico e zucchero: uno studio mostra che la soda tax ha aiutato a ridurre il consumo di bevande dolci

gravidanza donna incinta
Nutrizione
Redazione - 15 Maggio 2020

Gravidanza e allattamento: gli 11 falsi miti alimentari più diffusi tra i cittadini smontati dalle Linee guida del Crea

fresh food
Nutrizione
Redazione - 14 Maggio 2020

Linee guida per una sana alimentazione: Brasile e Italia, politiche nutrizionali a confronto

stop alcol
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Maggio 2020

Alcol, più informazioni ai consumatori, meno rischi per la salute. Ma le lobby dei produttori ostacolano gli studi scientifici

resh products rich in vitamin D on grey table, flat lay
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 14 Maggio 2020

Isolamento e vitamina D: cosa mangiare per ridurre il rischio di carenze. I consigli dell’Anses

comportamento alimentare, Feet on scale. Weight loss and diet concept. Woman weighing herself. Fitness lady dieting. Weightloss and dietetics. Dark late night mood.
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 11 Maggio 2020

Coronavirus e disturbi alimentari, l’isolamento aumenta il rischio di ricadute e di un peggioramento dei sintomi

olio di palma
Coronavirus
Agnese Codignola - 7 Maggio 2020

L’olio di palma ai tempi del coronavirus. Durante la pandemia, l’Oms consiglia di evitarne il consumo e preferire grassi insaturi sollevando critiche dalla Malesia

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Redazione - 7 Maggio 2020

Troppo sale nella dieta, meno cibi pronti e più frutta e verdura. I consigli del Progetto Cuore per ridurre il consumo.

Nutrizione
Valeria Balboni - 5 Maggio 2020

Microbioma, genoma…a chi sono utili questi test proposti sempre di più online. Il parere di Spisni

Alimenti tipici della dieta mediterranea
Nutrizione
Redazione - 24 Aprile 2020

Cosa c’è da imparare dalle linee guida brasiliane?

Bambina sovrappeso appoggiata su un libro sulla cattedra, davanti alla lavagna
Nutrizione
Antonio Pratesi - 20 Aprile 2020

Obesità infantile, perché l’Italia ha i tassi più alti d’Europa?

bucce cetrioli
Nutrizione
Redazione - 31 Marzo 2020

Bucce, gambi e foglie: scarti da valorizzare ricchi di sostanze benefiche, ma attenzione ai pesticidi. L’articolo di Altroconsumo

« 1 … 52 53 54 55 56 … 137 »
Facebook
Instagram
22 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency