- 12 Novembre 2021
Galbusera: i prodotti sono buoni, scrive una lettrice, ma l’incarto è eccessivo. La risposta dell’azienda
- 26 Ottobre 2021
Influenza aviaria: una lettera della Società italiana patologie aviarie rassicura sulla gestione nel nostro paese
- 30 Settembre 2021
Perché quando una bistecca cuoce si restringe? La domanda di un lettore a Giovanni Ballarini
- 29 Settembre 2021
Actimel Immuno+ è un latte fermentato raccomandato al di sopra i 18 anni. Danone spiega perché
- 6 Settembre 2021
Un lettore segnala una bottiglia di Campari Soda decolorato. L’azienda risponde: nessun rischio per la salute
- 1 Settembre 2021
Un formaggio tipico tosco-emiliano prodotto in Sardegna e un croccante “tradizionale” con olio di palma
- 27 Luglio 2021
Vallelata: la mozzarella è blu! Le segnalazioni di tre lettori e la risposta dell’azienda
- 12 Luglio 2021
Insalata pronta: una lettrice segnala presenza di erbacce e foglie ingiallite. Risponde l’azienda
- 7 Luglio 2021