- 25 Giugno 2020
Bicchieri usa e getta: una lettrice chiede all’azienda quale tipo di materiale viene impiegato
- 23 Giugno 2020
Patatine surgelate Lidl: da dove vengono e chi le produce? Un lettore chiede chiarimenti alla catena di supermercati
- 22 Giugno 2020
Mozzarella Galbani Santa Lucia: un lettore chiede chiarimenti sulla presenza del caglio. Risponde l’azienda
- 12 Giugno 2020
Acqua potabile e bottiglie di plastica al sole. Un sistema economico ma con delle criticità
- 11 Giugno 2020
Quando scade il burro e cosa dev’esserci scritto in etichetta? Il parere dell’avvocato Dario Dongo
- 9 Giugno 2020
Plasmon: pastina solo per lui? Ci sono ancora prodotti alimentari che si rivolgono solo ai bambini e non alle bambine
- 8 Giugno 2020
Origine del gin Hortus: Inghilterra o Francia? Un lettore chiede chiarimenti alla Lidl
- 26 Maggio 2020
Olio extravergine, il tappo antirabbocco è obbligatorio in tutta Europa o solo in Italia? La domanda di una consumatrice a Teatro Naturale
- 25 Maggio 2020
Alluminio e migrazione negli alimenti: studi, conflitti di interessi e rassicurazioni. Il Dibattito continua
- 22 Maggio 2020
Macelli e coronavirus: la situazione dell’epidemia in italia. Il parere di Aldo Grasselli
- 21 Maggio 2020
Prodotti biologici: è possibile risalire all’azienda produttrice e al paese di origine? La risposta di Roberto Pinton di AssoBio
- 18 Maggio 2020
Il Fatto Alimentare: 10 anni di notizie su sicurezza e qualità dei prodotti, realizzate da una redazione di giornalisti indipendenti
- 15 Maggio 2020