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Nutrinform battery etichetta nutrizionale ministero della salute italia federica pellegrini
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Sara Rossi - 19 Luglio 2022

NutrInform Battery: il ministero della Salute lancia l’app

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Chiara Di Paola - 13 Luglio 2022

Cannabidiolo come novel food: l’Efsa sospende il giudizio per il suo potenziale rischio di tossicità

sostituti vegetali
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Agnese Codignola - 11 Luglio 2022

Anche la Francia vieta i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali: consentito solo ‘burger’

etichette nutrizionali
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Chiara Cammarano - 11 Luglio 2022

Al decollo in Canada l’etichetta che segnala la presenza di troppi grassi, sale o zucchero

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Chiara Cammarano - 7 Luglio 2022

Di mozzarella non ce n’è una sola. Ecco che cosa distingue le Dop dal semplice fior di latte

Freshly grilled plant based burger patty in bun with lettuce, slices of gherkin and sauce isolated on black slate. Top view. Copy space. fake meat
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Agnese Codignola - 4 Luglio 2022

‘Veggie burger’ addio in Sudafrica: vietati i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali

Ciotola di patatine chips su un tavolo di legno
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Chiara Di Paola - 4 Luglio 2022

Patatine: quelle nuove strizzano l’occhio ai piatti della tradizione, ma attenzione alla pubblicità

etichetta ambientale - eco impact a - foundation earth
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Giulia Crepaldi - 1 Luglio 2022

Etichetta ambientale: l’appello di Foundation Earth per un sistema condiviso e armonizzato

Pizza Margherita surgelata tagliata a fette su un tagliere
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Giovanni Ballarini - 30 Giugno 2022

Il “mozzarella cheese” di tipo americano è il formaggio più usato per la pizza… anche in Italia

Donna con grembiule mostra mazzo di carote accanto a banco di frutta e verdura del mercato
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Redazione - 30 Giugno 2022

Filiera corta e chilometro zero: è arrivata la legge che stabilisce definizioni, spazi e principi chiave

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Chiara Di Paola - 28 Giugno 2022

Birre in lattina: ora sono anche artigianali, creative e, sempre più spesso, persino ‘impegnate’

Due bicchieri di gin tonic, con ghiaccio e lime, accanto a un piattino di fette di lime; Concept: alcol, alcolici
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Giovanni Ballarini - 22 Giugno 2022

Gin, il ritorno del distillato di bacche di ginepro di origini italiane, almeno in parte

Cassetta di verdure biologiche assortite
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Chiara Cammarano - 21 Giugno 2022

Cresce il successo del ‘residuo zero’, ma attenzione: non equivale al biologico

Due calici di champagne o prosecco con un a bottiglia in un secchiello
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Alessandra Biondi Bartolini - 17 Giugno 2022

Vino dealcolizzato: il calice è già servito, ma restano ancora alcuni punti da definire

A sinistra mano con mela verde, a destra mano con ciambella glassata di rosa; concept: junk food, dieta sana
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Agnese Codignola - 16 Giugno 2022

Naturale o sintetico? È necessaria una definizione più chiara e precisa per gli alimenti

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10 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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