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Etichette & Prodotti

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Dettaglio di conserve di verdure in vasetto di vetro sugli scaffali di un supermercato; etichette
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Agnese Codignola - 14 Settembre 2022

Le etichette ambientali orientano i consumatori verso prodotti più sostenibili? Forse no

Logo Nutri-Score A
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Roberto La Pira - 12 Settembre 2022

Nutri-Score: gli scienziati europei approvano l’etichetta a semaforo per tutti i Paesi

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Alessandra Biondi Bartolini - 8 Settembre 2022

La vera storia delle bollicine aggiunte all’acqua minerale

Donna mette grappolo di pomodori in un sacchetto nel reparto ortofrutta del supermercato
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Valeria Balboni - 7 Settembre 2022

Pomodori dall’estero: perché in questa fine di stagione abbondano tra gli scaffali dei supermercati

Donna esamina etichetta su un vasetto tra le corsie di un supermercato; concept: etichette, spesa
Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Settembre 2022

Bollino nero sulle etichette, una necessità per contrastare l’obesità dei bambini? L’esempio del Cile

Scheda informativa Nutri-Score e prodotti tipici
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Redazione - 6 Settembre 2022

Il Nutri-Score penalizza davvero i prodotti Dop e Igp? La risposta in una scheda informativa

Due panini con burger vegetali, avocado, pomodoro, cipolla e spinacino su un tagliere di legno
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Agnese Codignola - 5 Settembre 2022

Impossible Foods riformula il suo celebre burger vegetale: meno grassi saturi e più proteine

Alimenti di origine vegetale assortiti: frutta, verdura, cereali e legumi; concept: alimentazione sana, dieta sana
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Roberto La Pira - 5 Settembre 2022

L’etichetta nutrizionale non basta, servono Nutri-Score e indicazioni su alimenti ultra processati

Scheda informativa Nutri-Score 100 g vs porzione
Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Settembre 2022

Perché il Nutri-Score non si calcola per porzione?

sostituti vegetali
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Redazione - 31 Agosto 2022

La Francia cambia idea: sospeso il divieto di usare i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
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Giulia Crepaldi - 25 Agosto 2022

Il Nutri-Score si evolve e cambia l’algoritmo: così l’olio extravergine diventa verde

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Roberto La Pira - 22 Agosto 2022

Antitrust: Carrefour potrà usare il Nutri-Score anche in Italia ma con vincoli e limitazioni

Panetti di burro su un foglio di carta oleata sopra un piatto di legno, con coltello; concept: grassi saturi, colesterolo
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Redazione - 1 Agosto 2022

Il burro non è sempre giallo: su Clal News Leo Bertozzi parla del fenomeno dei sostituti

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
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Chiara Di Paola - 22 Luglio 2022

Sempre troppo zucchero, ma non solo, nelle bibite a base cola. Lo conferma il test della rivista K-Tipp

Moka con caffè
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 22 Luglio 2022

Caffè: miti e convinzioni errate da confutare, per una delle bevande più amate d’Italia

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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