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Etichette & Prodotti

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Redazione - 2 Febbraio 2012

Philadelphia Milka e Nutella, confronto tra due merende a base di crema spalmabile al cacao

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Redazione - 31 Gennaio 2012

Made in Europe: il Libro Verde sulla promozione dei prodotti agricoli fa leva su qualità, metodi sostenibili e sicurezza per rafforzare il brand "UE"

Donna esamina etichetta su un vasetto tra le corsie di un supermercato; concept: etichette, spesa
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Valeria Nardi - 30 Gennaio 2012

Etichette alimentari: molti italiani non si fidano

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Redazione - 24 Gennaio 2012

La "nutella gourmet" non sempre è migliore di quella del supermercato. Il parere di Papille Vagabonde

pasta italiana barilla spaghetti 87526067
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Roberto La Pira - 21 Gennaio 2012

Test spaghetti: Altroconsumo costretto a oscurare il sito dal tribunale di Avellino. Dubbi sulle analisi

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Redazione - 19 Gennaio 2012

Etichette nutrizionali, il Parlamento Europeo discute se ammettere le diciture che indicano meno grassi, meno zuccheri, meno sale

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Redazione - 18 Gennaio 2012

Calamite da frigorifero: un opuscolo del ministero mette in guardia dai magneti pericolosi a forma di cibo

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Redazione - 16 Gennaio 2012

Etichetta: la sede del produttore o confezionatore è obbligatoria solo in Italia

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Redazione - 11 Gennaio 2012

Cuore di Brodo Knorr è senza glutammato ed è facile da utilizzare, ma il listino lievita

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Redazione - 10 Gennaio 2012

Il lotto in etichetta rimane obbligatorio, a salvaguardia della sicurezza alimentare. Con una vistosa (e ingiusta) eccezione

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Redazione - 10 Gennaio 2012

La mozzarella vera ha quattro ingredienti. I segreti per distinguerla dagli altri formaggi a pasta filata

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Redazione - 9 Gennaio 2012

Stevia: il nuovo edulcorante a zero calorie si prepara a invadere il mercato

Scritta gluten free fatta con chicchi di grano sotto un cuore; concept: celiachia, glutine
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Dario Dongo - 16 Dicembre 2011

I celiaci rischiano di perdere ogni tutela, se passano le nuove regole UE

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Redazione - 16 Dicembre 2011

Succhi di frutta, il Parlamento Europeo vota la riforma ma il comunicato ufficiale contiene qualche errore

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Redazione - 15 Dicembre 2011

Il rapporto Barilla 2010 oltre alla svolta "green", rivela che più della metà del grano duro (di qualità) è importata

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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