Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 24 Febbraio 2012

Carne artificiale: intervista esclusiva a uno dei creatori, Mark Post, dell`Università di Maastricht

IA pesce acciuga omega 3 Depositphotos_792911290_XL
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 23 Febbraio 2012

L’acciuga è un pesce nutrizionalmente valido venduto a un prezzo contenuto

Donna con bottiglia di olio extravergine di oliva in mano al supermercato; concept: supermercati, olio extra vergine
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 23 Febbraio 2012

Olio extra vergine a prezzi stracciati. Un’indagine di Alberto Grimelli

Etichette & Prodotti
Redazione - 22 Febbraio 2012

Biologico, siglato accordo USA-UE per il reciproco riconoscimento dei prodotti e certificati

Uova strapazzate in padella antiaderente con paletta accanto a cartone delle uova
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Febbraio 2012

Arrivano le uova spray: alto contenuto di servizio, ma prezzo elevato

Etichette & Prodotti
Redazione - 17 Febbraio 2012

Vino biologico: approvato dall`UE il regolamento che definisce i parametri per mettere il logo sull`etichetta

Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Febbraio 2012

La classifica degli alimenti esotici "miracolosi" che secondo Huffington Post conquisteranno i consumatori

Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Febbraio 2012

Proteine della soia: l`Efsa boccia per la seconda volta i claim salutistici sul colesterolo. Mancano le prove scientifiche

Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Febbraio 2012

Etichetta sulle emissioni di CO2 addio: in Inghilterra Tesco fa marcia indietro sulla "carbon label"

Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Febbraio 2012

Etichetta antispreco da Sainsbury: "congelare entro la scadenza" al posto di "congelare subito dopo l`acquisto" per evitare che troppo cibo finisca nella spazzatura

pesce trota
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 13 Febbraio 2012

La trota allevata è un pesce nutrizionalmente valido, venduto a un prezzo contenuto

Logo McDonald's
Etichette & Prodotti
Redazione - 9 Febbraio 2012

McDonald’s USA dice stop alla carne separata meccanicamente, che in Italia non è mai stata usata per gli hamburger

Filetti di salmone cotto in due piatti verdi chiari con foglie di prezzemolo o coriandolo
Etichette & Prodotti
Redazione - 9 Febbraio 2012

Surgelati Findus, adesso salmone e branzino sono pronti da mettere in forno

Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Febbraio 2012

Simmenthal La Piccante, arriva la versione hot della famosa carne di manzo in gelatina

Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Febbraio 2012

Barilla Piccolini: dalla pasta ai sughi una gamma specifica per i ragazzini ma non per la prima infanzia

« 1 … 131 132 133 134 135 … 145 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency