- 4 Marzo 2021
Covid-19 e cibi surgelati, cosa c’è da sapere sulla teoria della Cina. Ma il contagio è davvero possibile?
- 2 Marzo 2021
Covid e cibo: il BfR risponde ai dubbi dei consumatori, l’Anses lancia uno studio per saperne di più
- 1 Marzo 2021
Il calendario delle vaccinazioni anti-Covid-19: aggiornate le categorie e l’ordine di priorità
- 26 Febbraio 2021
Coronavirus variante inglese: tutto quanto bisogna sapere spiegato dall’Iss
- 20 Febbraio 2021
U-Mask, il ministero della Salute vieta la vendita e dispone il ritiro dal mercato
- 19 Febbraio 2021
Ristoranti e Covid-19: una simulazione rivela come l’aerosol e l’aria condizionata diffondono il virus
- 18 Febbraio 2021
Non bastano le precauzioni, i locali pubblici aumentano il rischio Covid-19: misure difficili da rispettare con l’alcol
- 16 Febbraio 2021
U-Mask: Antitrust avvia procedura contro diciture scorrette usate per pubblicizzare il prodotto
- 15 Febbraio 2021
Coronavirus, quando la perdita di gusto e olfatto persiste per mesi. Quale impatto sul consumo di cibo?
- 12 Febbraio 2021
Covid 19, in Italia il 17,8% delle infezioni dovute alla variante inglese
- 11 Febbraio 2021
Le varianti di SARS-CoV-2: al via anche in Italia i sequenziamenti di virus provenienti dai tamponi
- 10 Febbraio 2021