- 8 Dicembre 2015
Patatine fritte con poca acrilammide si può. Uno studio americano rivela quali sono le varietà da utilizzare senza ricorrere a OGM
- 20 Novembre 2015
Olio extravergine d’oliva: pochi italiani conoscono la qualità. Un test dell’Università di Bologna pone seri interrogativi
- 10 Novembre 2015
Arriva il nuovo forno targato Barilla che prepara: pizza, pasta, pane, risotti e focacce. Un robot che fa concorrenza a Bimby?
- 5 Novembre 2015
Scarti vegetali, da rifiuto a risorsa: le parti eliminate di pomodori, uva o mandarini possono diventare anche cosmetici
- 23 Ottobre 2015
Celiachia: l’Università di Foggia propone un nuovo modo per trattare la farina e rendere inoffensivo il glutine (da Gluten free a Gluten Friendly)
- 21 Ottobre 2015
Test olio extravergine di Altroconsumo, in testa Agride e Monini, penalizzati Bertolli, Sasso, Coricelli, Cirio, Sagra e Almaverde
- 19 Ottobre 2015
Pepsi: in Cina arriva lo smartphone firmato dall’azienda delle bibite. Il motivo? La tecnologia ha un ruolo chiave nell’interazione con i consumatori
- 25 Settembre 2015
Allergie alimentari vere e false, in aumento. Tutti i test diagnostici che non hanno basi scientifiche
- 22 Settembre 2015
Nanomateriali: manca ancora una normativa omogenea. L’Europa è l’unica a definire cosa siano e come comportarsi nel settore alimentare
- 17 Settembre 2015
Container in mare: l’impatto sull’ambiente e sulla qualità dei trasporti di alimenti. I risultati delle ricerche dell’Università di Bologna presentate a Expo
- 15 Settembre 2015
Test spaghetti: nel duello tra Barilla e De Cecco proposto alla tv svizzera l’azienda di Parma finisce in fondo alla classifica
- 12 Luglio 2015