- 30 Giugno 2017
Glifosato: tracce nella pasta e nei cereali per la colazione, ma in quantità decisamente ridotte. Il test della trasmissione svizzera À Bon Entendeur
- 18 Aprile 2017
Neuromarketing: il ruolo delle emozioni nella scelta di un prodotto. Russo dello Iulm spiega i segreti delle nuove tecniche
- 14 Marzo 2017
Supermercato affollato? Google Maps ti dice qual è il miglior momento per fare la spesa
- 13 Marzo 2017
Macchine da caffè a capsule. Quale modello comprare per un espresso come al bar? I risultati del test su 5 modelli di Qualescegliere.it
- 10 Febbraio 2017
Restituire al pomodoro il sapore di una volta studiando il suo genoma: l’obiettivo di alcuni ricercatori
- 31 Gennaio 2017
La tecnica “gluten friendly” per produrre farine adatte ai celiaci funziona davvero? Scontro tra ricercatori italiani
- 28 Gennaio 2017