- 17 Gennaio 2020
Alluminio e l’allarmismo di Striscia la Notizia. Rischi per la salute? Pochi e solo se si usa in modo scorretto
- 7 Gennaio 2020
L’alluminio usato per le lattine delle bevande gassate è sicuro? Risponde Luca Foltran
- 10 Dicembre 2019
Sacchetti del pane Coop: adesso saranno solo di carta. Dopo la petizione la catena dice stop a quelli con due materiali
- 9 Dicembre 2019
I sacchetti Esselunga per il pane dove si buttano? Nella plastica, nella carta, nell’organico o nell’indifferenziato?
- 29 Novembre 2019
Bioplastica dalle scaglie e dalla pelle del pesce: premiata l’invenzione di una giovane designer inglese che valorizza gli scarti
- 9 Novembre 2019
Plastic tax: intervista a Gianpiero Calzolari presidente di Granarolo “Ridurre la plastica è una necessità. Ma il problema non si risolve in un giorno”
- 14 Ottobre 2019
Pellicole antibatteriche al chitosano: un nuovo materiale per proteggere gli alimenti dal guscio di crostacei e insetti
- 11 Ottobre 2019
Emergenza plastica: le soluzioni delle multinazionali? Non funzionano, è solo greenwashing. Le accuse di Greenpeace
- 3 Ottobre 2019
Maccheroni al formaggio nel menù degli astronauti diretti verso Marte grazie al nuovo imballo che triplica la shelf-life degli alimenti
- 20 Settembre 2019
McDonald’s prova in Germania nuove soluzioni green: zero plastica, posate in legno e bicchieri riutilizzabili
- 17 Settembre 2019