Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Cucchiai di legno con capsule e compresse; concept: integratori alimentari
Nutrizione
Redazione - 11 Ottobre 2018

Gli integratori alimentari servono davvero? A guadagnarci veramente sono i produttori. L’articolo di Salvo Di Grazia

sugar tax
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 9 Ottobre 2018

Sugar tax: perplessità del governo italiano per la tassa sulle bevande zuccherate. Diverso il parere dell’Istituto superiore di sanità

fast food
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 9 Ottobre 2018

Bambini nei fast food: in USA sono in aumento. L’offerta di cibi più sani attrae le famiglie, ma cosa viene davvero consumato?

Bambino fa colazione con latte, cereali e succo di frutta
Nutrizione
Matteo Giannattasio - 4 Ottobre 2018

La colazione dei bambini secondo gli spot tv: troppi zuccheri e grassi. Il rischio è di sforare i limiti dell’Oms

Alimenti poco sani: patatine fritte, hamburger da fast food, pizza, pop corn, donut al cioccolato
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Ottobre 2018

Fast food: un americano su due va tutti i giorni per un pasto o uno spuntino

pasta pesto
Nutrizione
Redazione - 3 Ottobre 2018

Riformulare i piatti ipercalorici: la nuova linea dell’Efsa per promuovere una dieta sana. Meno zucchero, grassi e sale, più fibre, vitamine e gusto

Ragazza adolescente davanti a un distributore automatico a scuola; concept: distributori automatici, macchinette
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 3 Ottobre 2018

Cibi sani nei distributori, contapassi ed educazione alimentare: la ricetta del Progetto EAT per combattere l’obesità tra gli adolescenti

obesità, sovrappeso bibite
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Ottobre 2018

Regno Unito, l’obesità supererà il fumo come principale causa prevenibile di cancro nelle donne

dieta mediterranea condimenti olive vegetali
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 20 Settembre 2018

La dieta mediterranea è uno scudo salvavita anche per gli over 65. Pubblicata una ricerca di Neuromed

Scritta “sugar“ composta da zollette di zucchero su sfondo rosa
Nutrizione
Sara Rossi - 18 Settembre 2018

ANDID: sì a misure fiscali contro obesità e patologie correlate. Zucchero al 5% della dieta. Intervista al presidente Marco Tonelli

Beautiful cold drink of Cola with ice cubes with a boiler straws in glasses on wooden background with free space
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 13 Settembre 2018

Spagna, otto milioni di euro da Coca-Cola a organizzazioni mediche e scientifiche. Articoli sull’obesità allineati con le strategie di marketing

Child drinking glass of fresh water
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Settembre 2018

Bevande zuccherate: è sempre meglio bere acqua. Moderazione anche nel consumo di quelle con dolcificanti. I consigli dei cardiologi americani

zucchero
Nutrizione
Roberto La Pira - 4 Settembre 2018

Tassa sullo zucchero ed etichette a semaforo, l’ISS dice sì. Intervista esclusiva a Walter Ricciardi: l’Italia deve intervenire al più presto

inglesi in spiaggia 1976
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Agosto 2018

Gli inglesi in spiaggia nel 1976 erano più magri: non mangiavano meno, ma in modo diverso

Blocco note con schema di una dieta chetogenica accanto ad alimenti ricchi di proteine e grassi: uova, arachidi, salmone, avocado, noci, olio di oliva
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 28 Agosto 2018

Dieta chetogenica e iperproteica: attenzione al “fai da te”! Perché non sono regimi alimentari adatti a tutti? Lo spiega l’Istituto superiore di sanità

« 1 … 67 68 69 70 71 … 137 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency