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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 19 Novembre 2018

Alla riscoperta del farro: dal medioevo all’economia 2.0. Il perché del successo spiegato da Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde

celeste d'arrando movimento 5 stelle
Nutrizione
Roberto La Pira - 19 Novembre 2018

Sugar tax, etichette a semaforo e obesità: intervista a Celeste D’Arrando, capogruppo del M5S in commissione Affari Sociali alla Camera

formaggi latte yogurt latticini
Nutrizione
Elena Mattioli - 16 Novembre 2018

Latte e derivati mettono a rischio la salute umana? No. Il Crea smonta i falsi miti che circolano in rete

bibite zuccherate
Nutrizione
Redazione - 16 Novembre 2018

Sugar tax: deve essere destinata a iniziative di educazione alimentare e contro l’obesità

Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Novembre 2018

La domanda che non piace a Giorgio Calabrese, nutrizionista contro etichette a semaforo, tassa sullo zucchero ma favorevole all’olio di palma

cirfood food shuttle 2018 c
Nutrizione
Valeria Nardi - 14 Novembre 2018

Food Shuttle: l’educazione alimentare atterra nelle scuole tra esperienze sensoriali e hi-tech

Bottiglia e bicchiere di latte su un tavolo, con sfondo scuro
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Novembre 2018

Latte e derivati fanno bene al cuore e riducono il rischio di ictus e infarto, secondo uno studio

fragole frutta
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 12 Novembre 2018

Se tutti nel mondo seguissero una dieta sana, frutta e verdura non basterebbero. Uno studio dell’università canadese di Guelph

sugar tax bibite coca cola
Nutrizione
Roberto La Pira - 10 Novembre 2018

Sugar tax: oltre 50 Paesi applicano una tassa sulle bevande zuccherate. Solo in Italia l’argomento è tabù

vitamina D
Nutrizione
Elena Mattioli - 9 Novembre 2018

Vitamina D: è utile l’integrazione? Solo se c’è una carenza documentata. I consigli della nutrizionista

calcoli renali reni
Nutrizione
Elena Mattioli - 7 Novembre 2018

Quale acqua bere per chi soffre di calcoli renali? “L’acqua del rubinetto – risponde l’esperto – e i sassolini non sono certo un problema”

Medico dietologo, nutrizionista o dietista tiene in mano una mela avvolta da metro a nastro; concept: dieta, diete
Nutrizione
Antonio Pratesi - 7 Novembre 2018

Il conflitto tra biologi nutrizionisti e dietisti va avanti. I ruoli si sovrappongono, ma le criticità non si risolvono certo nelle aule dei tribunali

zucchero bibite tassa
Nutrizione
Elena Mattioli - 7 Novembre 2018

Anche la Malesia apre alla sugar tax sulle bibite zuccherate. La tassa in vigore del mese di aprile 2019

cordon bleu
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 6 Novembre 2018

Cibo industriale: il parlamento francese propone all’UE 38 interventi urgenti su additivi, etichette e restrizioni

Marco Lanzetta chirurgo mano
Nutrizione
Roberto La Pira - 6 Novembre 2018

“Sì alla sugar tax in Italia”, dichiara Marco Lanzetta del Centro nazionale artrosi. Tolleranza zero verso il consumo di zucchero

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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