Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Bottiglia e bicchiere di latte su un tavolo, con sfondo scuro
Nutrizione
Francesca Faccini - 2 Maggio 2024

Lattosio nascosto: quando i prodotti non lattiero-caseari sono un pericolo per l’intolleranza

Layout piatto di una lattina di alluminio su sfondo pastello concetto creativo minimale. soda bibite bevanda zuccherata zucchero dolcificanti
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Aprile 2024

Sugar tax: la situazione nel mondo

Donna fa gesto di rifiuto davanti a fette di pane su un tagliere; concept: celiachia, intolleranza al glutine
Nutrizione
Redazione - 30 Aprile 2024

Quanti sono i celiaci in Italia? 600 mila stima il Ministero, ma solo 251 mila diagnosticati

tofu alla griglia e ciotola di buddha di frutto del drago insalata mista vegano vegan vegetale vegetariano quinoa
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Aprile 2024

Dieta vegana e diabete tipo 1: rischi o benefici?

Selezione succhi di frullati colorati sul fondo di legno rustico.
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 17 Aprile 2024

Frutta o succhi di frutta? Risponde la dietista Abril González Campos

grano grani cereali grano duro agricoltura semi
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Aprile 2024

Farina di grano senza glutine: la scoperta di una startup spagnola

Petto di pollo a fette Conad con white striping 04.2024
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 12 Aprile 2024

Carne di pollo: “Mangiamo animali malati“, intervista a Enzo Spisni

bambino serio che mangia purea di frutta nel sacchetto e guarda nella telecamera davanti al tavolo giallo. sullo sfondo c'è un giardino verde in una giornata di sole sfocato
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Aprile 2024

Alimenti per la prima infanzia: inadatti alla pubblicità

Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Aprile 2024

Rubisco: la proteina del futuro arriva dalle piante

ragazza mangia piatto pollo fritto
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Aprile 2024

Frittura con olio riutilizzato? Meglio evitare, troppe sostanze tossiche

Giovane donna obesa o in sovrappeso seduta su una sedia guarda vestiti appesi; concept: obesità, stigma
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 2 Aprile 2024

Più di un miliardo di persone nel mondo vive in condizione di obesità

Mix di frutta secca e candita in una ciotola su uno sfondo di legno, vista dall'alto
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Marzo 2024

Snack alla frutta: possono essere una merenda sana?

Persona che succhia da una cannuccia in un bicchiere di zollette di zucchero; concept: bevande zuccherate, sugar tax
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 27 Marzo 2024

Sugar tax, secondo la Corte Costituzionale la tassa sulle bevande zuccherate è legittima

Giovane donna dai capelli rossi su sfondo rosa isolato che tiene in mano una ciotola di cereali e pensa
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Marzo 2024

Zuccheri nascosti: uno studio shock sugli alimenti

Concept di digiuno intermittente: sveglia fatta con piatto, forchetta e coltello
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Marzo 2024

Digiuno intermittente: soluzione o rischio?

« 1 … 13 14 15 16 17 … 137 »
Facebook
Instagram
19 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency