Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 11 Marzo 2014

Allergie alimentari: raddoppiate in 23 anni negli afro-americani. Lo studio ha coinvolto più di 400.000 bambini tra il 1988 e il 2011

Nutrizione
Roberto La Pira - 7 Marzo 2014

Per prevenire i disturbi cardiovascolari non servono integratori alimentari ma una dieta equilibrata

Nutrizione
Redazione - 7 Marzo 2014

Una campagna del governo britannico, per una sana alimentazione, offre buoni sconto per junk food

bambino sovrappeso, concept: obesità infantile
Nutrizione
Redazione - 6 Marzo 2014

Obesità infantile in calo negli USA: migliore qualità delle mense e programmi di attività fisica

Bambino fa colazione con latte, cereali e succo di frutta
Nutrizione
Redazione - 6 Marzo 2014

Mense scolastiche, al via un questionario del Ministero della salute per migliorare il servizio e fornire nuove linee di indirizzo

etichetta nutrizionale
Nutrizione
Redazione - 5 Marzo 2014

Negli Stati Uniti cambiano le etichette nutrizionali: calorie in evidenza, porzioni aggiornate e gli zuccheri aggiunti sono indicati separatamente

junk food
Nutrizione
Redazione - 4 Marzo 2014

L’Amministrazione Obama contro la pubblicità del junk food a scuola: meno manifesti e meno spazio al marketing

video-bibite-pasti
Nutrizione
Eleonora Viganò - 27 Febbraio 2014

Calo di vendite delle bibite gassate, soprattutto “diet”: preoccupazione per gli effetti dei dolcificanti artificiali

frutta packaging
Nutrizione
Eleonora Viganò - 25 Febbraio 2014

Materiali a contatto con gli alimenti: quali sono gli effetti a lungo termine sulla salute? La denuncia dai ricercatori della Food Packaging Forum Foundation

Nutrizione
Redazione - 24 Febbraio 2014

Negli Stati Uniti in dieci anni è rimasto costante il consumo di caffeina per bambini e adolescenti: diminuisce la percentuale proveniente da bibite gassate, ma aumenta quella dal caffè e da energy drink

Nutrizione
Redazione - 22 Febbraio 2014

Stili di vita sani e alimentazione corretta corrono su smartphone, sfruttano i social network e si trasmettono con i videogames. Il progetto Pegaso – Fit for future è nato per educare gli adolescenti a vivere meglio

scuola mangiare
Nutrizione
Redazione - 21 Febbraio 2014

Distributori automatici nelle scuole: in Irlanda il governo permette la vendita di junk food

Nutrizione
Redazione - 20 Febbraio 2014

Fast food vicini di casa: i ragazzi che vivono in quartieri pieni di pizzerie, negozi di dolci e cibo spazzatura sono più inclini a diventare obesi

Nutrizione
Roberto La Pira - 16 Febbraio 2014

I fumetti giapponesi manga aiutano i ragazzi a mangiare meglio e a scegliere frutta e verdura, lo dice uno studio americano

Nutrizione
Redazione - 14 Febbraio 2014

Sale e adolescenti: il consumo eccessivo di sodio è associato all’obesità e a stati infiammatori indipendentemente dalle calorie assunte

« 1 … 106 107 108 109 110 … 137 »
Facebook
Instagram
18 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency