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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Gennaio 2014

Ridurre le calorie dei menu per bambini si può: uno studio americano su 30 fast food di New York lo conferma

Nutrizione
Valentina Murelli - 15 Gennaio 2014

Bucce e croste si possono mangiare? Quali criteri bisogna seguire?

Nutrizione
Redazione - 14 Gennaio 2014

Le calorie in alimenti confezionati e bevande di sedici grandi produttori negli Usa sono diminuite di 6.400 miliardi in cinque anni

zucchero
Nutrizione
Redazione - 9 Gennaio 2014

Dimezzare la quantità raccomandata di zuccheri aggiunti: l’Organizzazione mondiale della sanità sta valutando, le aziende non sono d’accordo

smartphone tavola
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2014

Limitare l’uso di smartphone e tv a tavola: un imperativo per il benessere della famiglia e la buona crescita dei figli

ospedale infermiera paziente letto pasto
Nutrizione
Redazione - 7 Gennaio 2014

UK: in ospedale si mangia peggio che in carcere. La qualità del cibo per i pazienti è scarsa e non regolamentata

Nutrizione
Roberto La Pira - 2 Gennaio 2014

I nutrizionisti britannici contro il marketing del super cibo. Quando uno scienziato promuove un cibo è pagato per farlo

bibite cola
Nutrizione
Redazione - 20 Dicembre 2013

Divieto di vendere confezioni extra-large di bibite gassate: dagli Emirati Arabi Uniti un passo contro l’obesità

ultra-processati, omega-3
Nutrizione
Roberto La Pira - 19 Dicembre 2013

Olio di pesce: uno studio neozelandese smentisce l’efficacia di queste sostanze per la salute del cuore

Nutrizione
Redazione - 19 Dicembre 2013

Bibite “diet”? No, grazie. Sono sempre meno i consumatori che scelgono le bevande con i dolcificanti

energy drink lattine
Nutrizione
Redazione - 18 Dicembre 2013

L’abbinamento energy drink e alcolici è pericoloso: spinge i giovani a bere di più

Nutrizione
Roberto La Pira - 14 Dicembre 2013

Tutti i segreti dello zucchero nascosto: 38 modi per edulcorare il cibo senza farlo sapere al consumatore

Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2013

Il latte biologico fa bene al cuore: tanti omega-3 e meno omega-6 rispetto a quello convenzionale. Lo studio finanziato in parte dall’industria del bio

Nutrizione
Redazione - 12 Dicembre 2013

Se siamo a dieta e cadiamo in tentazione, facciamolo con piacere: il senso di colpa può fare ingrassare

Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2013

La top ten della salute a tavola: i 10 studi più interessanti proposti da Time, dal cioccolato con pochi grassi alle patatine “leggere” dei fast food

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14 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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