- 15 Aprile 2019
Olio extravergine: fruttato, amaro, dolce, spremuto a freddo… tutti i segreti delle etichette nel dossier dell’Icqrf
- 8 Aprile 2019
Burger King lancia l’Impossible Whopper, il primo hamburger vegetariano della catena. Sperimentazione in 59 ristoranti americani
- 1 Aprile 2019
McDonald’s lancia i primi McNuggets vegetariani in Norvegia: sempre più opzioni senza carne in Europa, ma non in Italia
- 28 Marzo 2019
Da dove arriva la soia che mangiamo? I consumatori italiani chiedono più trasparenza sull’origine e la tracciabilità della filiera
- 25 Marzo 2019
Alimenti vegetariani e vegani: alla ricerca del marchio in etichetta. La legge non c’è e ognuno fa ciò che vuole
- 21 Marzo 2019
Cibo per cani e gatti: Monge corregge e migliora le etichette dopo la segnalazione di Dario Dongo
- 18 Marzo 2019
Ora le etichette puntano sui cinque sensi. Un fenomeno nato negli Stati Uniti e in forte crescita anche in Italia
- 15 Marzo 2019
“Senza antibiotici” e “Benessere animale” sono scritte presenti sulle etichette di uova, carne e altri prodotti. Che valore hanno?
- 14 Marzo 2019